1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen in Tomatenreis

Hackbällchen in Tomatenreis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack350 g
Ei1
Haferflocken3 EL
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Zwiebel gewürfelt1
Tomatenmark50 g
Reis200 g
Oregano1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hack, Ei, Haferflocken, Zwiebelwürfel, Salz und Pfeffer miteinander verkneten. Kleine Blällchen daraus formen.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Hackbällchen darin rundherum kurz anbraten. Heraus nehmen und zu Seite stellen.

    3.In dem Bratöl Zwiebelwürfel anschwitzen, Tomatenmark, Reis und Oregano zufügen. 400 ml Wasser angießen. Mit Salz unf Pfeffer würzen. Zum kochen bringen und 10 Min. köcheln lassen.

    4.Die Hackbällchen zufügen, vorsichtig unterheben und weitere 10 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen in Tomatenreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich