1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen in Curry-Tomatensauce

Hackbällchen in Curry-Tomatensauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot2 Scheiben
Rinderhackfleisch400 g
Zwiebel gewürfelt1 klein
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl3 EL
-------für die Sauce-------------- etwas
Zwiebel gewürfelt1 klein
Currypulver2 TL
Chiliflocken etwas
Passierte Tomaten500 g
Apfelmus200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Toast in Wasser einweichen, ausdrücken

    2.Aus Hackleisch, Salz, Pfeffer, Ei, der fein gewürfelnten Zwiebel und dem ausgedrückten Toast einen Fleischteig bereiten. (Evt. noch etwas Paniermehl zugeben.) Kleine Bällchen formen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin anbraten. Herausnehmen.

    4.Zwiebelwürfel im Bratöl andünsten, Currypulver dazu geben und kurz mitdünsten. Passierte Tomaten und Apfelmus dazu geben. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz; Pfeefer und Chiliflocken würzen.

    5.Hackbällchen in die Sauce geben und gar ziehen lassen.

    6.Dazu Reis oder kleine Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen in Curry-Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich