1. Home
  2. Rezept
  3. Enchiladas mit Hack

Enchiladas mit Hack

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Mehl120 Gramm
Maismehl120 Gramm
Milch300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl3 EL
Staudensellerie1 Stange
Möhre1
Rinderhackfleisch500 Gramm
Tabasco etwas
Paprikapulver etwas
Tomatenmark1 EL
Eigelb2
Butter2 EL
passierte Tomaten350 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.) Die Eier mit beiden Mehlsorten und der Milch vequirlen,salzen und pfeffern. Teig ca. 20 Minuten ruhen lassen. 2.) Zwiebel,Knoblauchzehe abziehen,hacken und im heißen Öl andünsten.Sellerie,Möhre putzen,waschen und würfeln. Mit dem Hack zur Zwiebelmischung geben, 5 Minuten braten. Mit Tabasco,Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen. 3.) Tomatenmark mit 1/2 Tasse Wasser glatt rühren und zufügen. Mischung abkühlen lassen. Eigelbe unterziehen. 4.) Ofen auf 200 °C ( Umluft 180°C ) vorheizen. Aus dem Teig in der heißen Butter 8 Pfannkuchen backen. Hackmasse darauf verteilen, Pfannkuchen aufrollen, in eine gefettete Auflaufform legen. Passierte Tomaten salzen,pfeffern und darübergießen. Mit Alufolie abgedeckt ca. 30 Minuten im Ofen garen. Eventuell mit Kräutern und Käse bestreuen #.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****1
    vom
    Profilbild von N****1

Auch lecker

Kommentare zu „Enchiladas mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich