Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Mehl | 120 Gramm |
Maismehl | 120 Gramm |
Milch | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Staudensellerie | 1 Stange |
Möhre | 1 |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Tabasco | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Eigelb | 2 |
Butter | 2 EL |
passierte Tomaten | 350 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.1.) Die Eier mit beiden Mehlsorten und der Milch vequirlen,salzen und pfeffern. Teig ca. 20 Minuten ruhen lassen. 2.) Zwiebel,Knoblauchzehe abziehen,hacken und im heißen Öl andünsten.Sellerie,Möhre putzen,waschen und würfeln. Mit dem Hack zur Zwiebelmischung geben, 5 Minuten braten. Mit Tabasco,Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen. 3.) Tomatenmark mit 1/2 Tasse Wasser glatt rühren und zufügen. Mischung abkühlen lassen. Eigelbe unterziehen. 4.) Ofen auf 200 °C ( Umluft 180°C ) vorheizen. Aus dem Teig in der heißen Butter 8 Pfannkuchen backen. Hackmasse darauf verteilen, Pfannkuchen aufrollen, in eine gefettete Auflaufform legen. Passierte Tomaten salzen,pfeffern und darübergießen. Mit Alufolie abgedeckt ca. 30 Minuten im Ofen garen. Eventuell mit Kräutern und Käse bestreuen #.
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vom
Kommentare zu „Enchiladas mit Hack“