Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Milch | 300 ml |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Mais | ½ Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | ½ Dose |
Zwiebel rot | 1 |
Möhren | 150 g |
Rama Culinesse oder Öl | 3 EL |
Passierte Tomaten | 500 g |
Pfeffer, Chilipulver, Salz, Zucker | etwas |
Gouda gerieben | 100 g |
Schmand | 200 g |
Creme Fraiche Legere | 200 g |
Kräutermischung TK | ½ Beutel |
Paprikapulver | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Mehl, Milch, Eier und Salz glatt rühren. Ca. 20 Minuten quellen lassen.
2.Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel und Möhren schälen. Möhren waschen. Beides würfeln und in 1 EL Rama Cremefine oder Öl andünsten. Mais-/Kidneybohnenmischung und Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und 1 EL Zucker würzen. Auflkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.
3.2 EL Rama Culinesse oder Öl portionsweise in einer Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) erhitzen. Aus dem Teig 4 - 6 dünne Pfannkuchen backen.
4.Schmand, Creme Fraiche Legere mit den TK Kräutern verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Pfannkuchen mit ca. 2/3 des Kräuterschmands bestreichen. Käse daraufstreuen, aufrollen und in Stücke schneiden.
5.Gemüsesauce in eine Auflaufform geben. Pfannkuchen daruafsetzen. Im vorgeheizten Backofen (Ober-Unter-Hitze: 225 °C; Umluft: 200 °C) ca. 15 Minuten backen. Mit restlichem Kräuterschmand anrichten.
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vom
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