Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 200 g |
Milch | 300 ml |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Mais | ½ Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | ½ Dose |
Zwiebel rot | 1 |
Mรถhren | 150 g |
Rama Culinesse oder รl | 3 EL |
Passierte Tomaten | 500 g |
Pfeffer, Chilipulver, Salz, Zucker | etwas |
Gouda gerieben | 100 g |
Schmand | 200 g |
Creme Fraiche Legere | 200 g |
Krรคutermischung TK | ½ Beutel |
Paprikapulver | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Mehl, Milch, Eier und Salz glatt rรผhren. Ca. 20 Minuten quellen lassen.
2.Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abspรผlen und abtropfen lassen. Zwiebel und Mรถhren schรคlen. Mรถhren waschen. Beides wรผrfeln und in 1 EL Rama Cremefine oder รl andรผnsten. Mais-/Kidneybohnenmischung und Tomaten zufรผgen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und 1 EL Zucker wรผrzen. Auflkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Abschmecken.
3.2 EL Rama Culinesse oder รl portionsweise in einer Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) erhitzen. Aus dem Teig 4 - 6 dรผnne Pfannkuchen backen.
4.Schmand, Creme Fraiche Legere mit den TK Krรคutern verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Pfannkuchen mit ca. 2/3 des Krรคuterschmands bestreichen. Kรคse daraufstreuen, aufrollen und in Stรผcke schneiden.
5.Gemรผsesauce in eine Auflaufform geben. Pfannkuchen daruafsetzen. Im vorgeheizten Backofen (Ober-Unter-Hitze: 225 ยฐC; Umluft: 200 ยฐC) ca. 15 Minuten backen. Mit restlichem Krรคuterschmand anrichten.
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vom
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