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Mexikanischer Pfannkuchen-Auflauf

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Milch300 ml
Eier2
Salz1 Prise
Mais½ Dose
Kidney-Bohnen Konserve½ Dose
Zwiebel rot1
Möhren150 g
Rama Culinesse oder Öl3 EL
Passierte Tomaten500 g
Pfeffer, Chilipulver, Salz, Zucker etwas
Gouda gerieben100 g
Schmand200 g
Creme Fraiche Legere200 g
Kräutermischung TK½ Beutel
Paprikapulver1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Mehl, Milch, Eier und Salz glatt rühren. Ca. 20 Minuten quellen lassen.

    2.Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel und Möhren schälen. Möhren waschen. Beides würfeln und in 1 EL Rama Cremefine oder Öl andünsten. Mais-/Kidneybohnenmischung und Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und 1 EL Zucker würzen. Auflkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.

    3.2 EL Rama Culinesse oder Öl portionsweise in einer Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) erhitzen. Aus dem Teig 4 - 6 dünne Pfannkuchen backen.

    4.Schmand, Creme Fraiche Legere mit den TK Kräutern verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Pfannkuchen mit ca. 2/3 des Kräuterschmands bestreichen. Käse daraufstreuen, aufrollen und in Stücke schneiden.

    5.Gemüsesauce in eine Auflaufform geben. Pfannkuchen daruafsetzen. Im vorgeheizten Backofen (Ober-Unter-Hitze: 225 °C; Umluft: 200 °C) ca. 15 Minuten backen. Mit restlichem Kräuterschmand anrichten.

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