1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Pfannkuchen-Auflauf

Mexikanischer Pfannkuchen-Auflauf

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl200 g
Milch300 ml
Eier2
Salz1 Prise
Mais½ Dose
Kidney-Bohnen Konserve½ Dose
Zwiebel rot1
Mรถhren150 g
Rama Culinesse oder ร–l3 EL
Passierte Tomaten500 g
Pfeffer, Chilipulver, Salz, Zucker etwas
Gouda gerieben100 g
Schmand200 g
Creme Fraiche Legere200 g
Krรคutermischung TK½ Beutel
Paprikapulver1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Mehl, Milch, Eier und Salz glatt rรผhren. Ca. 20 Minuten quellen lassen.

    2.Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abspรผlen und abtropfen lassen. Zwiebel und Mรถhren schรคlen. Mรถhren waschen. Beides wรผrfeln und in 1 EL Rama Cremefine oder ร–l andรผnsten. Mais-/Kidneybohnenmischung und Tomaten zufรผgen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und 1 EL Zucker wรผrzen. Auflkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Abschmecken.

    3.2 EL Rama Culinesse oder ร–l portionsweise in einer Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) erhitzen. Aus dem Teig 4 - 6 dรผnne Pfannkuchen backen.

    4.Schmand, Creme Fraiche Legere mit den TK Krรคutern verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Pfannkuchen mit ca. 2/3 des Krรคuterschmands bestreichen. Kรคse daraufstreuen, aufrollen und in Stรผcke schneiden.

    5.Gemรผsesauce in eine Auflaufform geben. Pfannkuchen daruafsetzen. Im vorgeheizten Backofen (Ober-Unter-Hitze: 225 ยฐC; Umluft: 200 ยฐC) ca. 15 Minuten backen. Mit restlichem Krรคuterschmand anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****4
    vom
    Profilbild von T****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanischer Pfannkuchen-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich