Zutaten fรผr 2 Personen
Eier Grรถรe M | 2 |
Milch | ¼ L |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 Msp. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Feldsalat | 75 g |
Apfelessig | 1 EL |
รl | 2 EL |
Geflรผgelbratwรผrste | 2 |
Petersilie | 2 Stiele |
Schmand oder saure Sahne | 4 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Paprikastreifen zum Verzieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Eier und Milch verrรผhren. Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz mischen, unterrรผhren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.
2.Zwiebel schรคlen und fein hacken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Feldsalat putzen, waschen und evtl. etwas kleiner zupfen. Essig, Salz und Pfeffer verrรผhren. 1 Esslรถffel รl darunterschlagen.
3.Vorbereitete Salatzutaten und Marinade mischen. Bratwurst in dรผnne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, hacken und unter den Teig rรผhren. 1 Esslรถffel รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hรคlfte der Bratwurst darin unter Wenden kurz anbraten. Hรคlfte Teig darรผbergeben und einen goldgelben Pfannkuchen backen.
4.Aus restlichem Teig und Wurst einen weiteren Pfannkuchen backen und Tomatenmark verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfannkuchen und Salat anrichten. Dip mit Paprikastreifen garniert dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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