1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Bratwurst

Pfannkuchen mit Bratwurst

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier GrรถรŸe M2
Milch¼ L
Mehl100 g
Backpulver1 Msp.
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Tomaten2
Feldsalat75 g
Apfelessig1 EL
ร–l2 EL
Geflรผgelbratwรผrste2
Petersilie2 Stiele
Schmand oder saure Sahne4 EL
Tomatenmark1 TL
Paprikastreifen zum Verzieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier und Milch verrรผhren. Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz mischen, unterrรผhren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.

    2.Zwiebel schรคlen und fein hacken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Feldsalat putzen, waschen und evtl. etwas kleiner zupfen. Essig, Salz und Pfeffer verrรผhren. 1 Esslรถffel ร–l darunterschlagen.

    3.Vorbereitete Salatzutaten und Marinade mischen. Bratwurst in dรผnne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, hacken und unter den Teig rรผhren. 1 Esslรถffel ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hรคlfte der Bratwurst darin unter Wenden kurz anbraten. Hรคlfte Teig darรผbergeben und einen goldgelben Pfannkuchen backen.

    4.Aus restlichem Teig und Wurst einen weiteren Pfannkuchen backen und Tomatenmark verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfannkuchen und Salat anrichten. Dip mit Paprikastreifen garniert dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannkuchen mit Bratwurstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich