Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 100 gr. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Milch | 125 ml |
Pflanzenรถl | 2 EL |
Lachsfilet ohne Haut | 2 Stk. |
Mangold frisch | 300 gr. |
Mozarella | 125 gr. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Muskat | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Orangenschale gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Aus Mehl, Eiern und Milch einen Pfannkucheteig rรผhren. Eine Prise Salz und ca. 1/2 TL Orangenschale (Backzutat) oder 1/2 EL frisch geriebene Orangenschale zugeben. Teig ca. 30 Minuten stehen lassen. Dann 4 dรผnne Pfannkuchen backen, diese aufrollen und beiseite stellen.
2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Mangold washcen, trocken schรผtteln und die Stiele kurz unter dem Blatt abschneiden. Blรคtter in Streifen schneiden. Zwiebeln in etwas รl glasig dรผnsten, Mangold und Knoblauch zugeben und 3-4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
3.Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Lachsfilets lรคngs in je 4 Streifen schneiden. Mozarella abtropfen lassen und in feine Wรผrfel schneiden.
4.Pfannkuchen wieder entrollen und mit Mangold Lachsstreifen und der Hรคlfte des Mozarellas fรผllen, und einrollen.Pfannkuchen in eine gebutterte Auflaufform geben, den restlichen Mozarella sowie einige Butterflรถckchen darauf verteilen und ca 12-15 Minuten รผberbacken.
5.Dazu passt ein Kopfsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
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