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Pfannkuchen mit Lachs und Mangold

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl100 gr.
Eier Freiland2 Stk.
Milch125 ml
Pflanzenöl2 EL
Lachsfilet ohne Haut2 Stk.
Mangold frisch300 gr.
Mozarella125 gr.
Zwiebel rot1 Stk.
Knoblauchzehe3 Stk.
Muskat1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Orangenschale gerieben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Mehl, Eiern und Milch einen Pfannkucheteig rühren. Eine Prise Salz und ca. 1/2 TL Orangenschale (Backzutat) oder 1/2 EL frisch geriebene Orangenschale zugeben. Teig ca. 30 Minuten stehen lassen. Dann 4 dünne Pfannkuchen backen, diese aufrollen und beiseite stellen.

  • 2.Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Mangold washcen, trocken schütteln und die Stiele kurz unter dem Blatt abschneiden. Blätter in Streifen schneiden. Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten, Mangold und Knoblauch zugeben und 3-4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • 3.Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Lachsfilets längs in je 4 Streifen schneiden. Mozarella abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden.

  • 4.Pfannkuchen wieder entrollen und mit Mangold Lachsstreifen und der Hälfte des Mozarellas füllen, und einrollen.Pfannkuchen in eine gebutterte Auflaufform geben, den restlichen Mozarella sowie einige Butterflöckchen darauf verteilen und ca 12-15 Minuten überbacken.

  • 5.Dazu passt ein Kopfsalat.

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    Rezept von lisungu
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