Zutaten für 2 Personen
Mehl | 100 gr. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Milch | 125 ml |
Pflanzenöl | 2 EL |
Lachsfilet ohne Haut | 2 Stk. |
Mangold frisch | 300 gr. |
Mozarella | 125 gr. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Muskat | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Orangenschale gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Aus Mehl, Eiern und Milch einen Pfannkucheteig rühren. Eine Prise Salz und ca. 1/2 TL Orangenschale (Backzutat) oder 1/2 EL frisch geriebene Orangenschale zugeben. Teig ca. 30 Minuten stehen lassen. Dann 4 dünne Pfannkuchen backen, diese aufrollen und beiseite stellen.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Mangold washcen, trocken schütteln und die Stiele kurz unter dem Blatt abschneiden. Blätter in Streifen schneiden. Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten, Mangold und Knoblauch zugeben und 3-4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Lachsfilets längs in je 4 Streifen schneiden. Mozarella abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden.
4.Pfannkuchen wieder entrollen und mit Mangold Lachsstreifen und der Hälfte des Mozarellas füllen, und einrollen.Pfannkuchen in eine gebutterte Auflaufform geben, den restlichen Mozarella sowie einige Butterflöckchen darauf verteilen und ca 12-15 Minuten überbacken.
5.Dazu passt ein Kopfsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
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