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Lachs-Gratin mit Mangold

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter fรผr die Form etwas
Bandnudeln500 Gramm
Mangold800 Gramm
Pfeffer aus der Mรผhle Salz etwas
Muskatnuss etwas
Zwiebel gehackt2
Knoblauchzehen gehackt1
Lachsfilet a 150Gramm4 Stรผck
Zitrone Saft und Schale einer
Krabben frisch und geschรคlt150 Gramm
Mozzarella150 Gramm
Olivenรถl2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Auflaufform gut einfetten und Backofen auf 225 Grad vorheizen. Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Mangold waschen die Blรคtter von den Stengeln streifen. Blattgrรผn in breite Streifen und die Stiele in schmale Streifen schneiden. Lachs mit Zitronensaft betrรคufeln mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Krabben abspรผlen und trocken tupfen . Mozzarella in Scheiben schneiden.ร–l in einem breiten Topf erhitzen Zwiebel darin glasig dรผnsten MangoldStiele und Knoblauch zufรผgen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und 5 Minuten garen . Die Mangoldblรคtter ca 3 Minuten mitgaren mit Muskat wรผrzen. Mangoldmischung mit den Nudeln vermischen und in die Auflaufform geben.Die Lachsstรผcke und die Krabben auf die Mischung geben und den Mozzarella darauf verteilen Im Backofen ca 15 Minuten backen und dann in der Form servieren.

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