Zutaten fรผr 4 Personen
Butter fรผr die Form | etwas |
Bandnudeln | 500 Gramm |
Mangold | 800 Gramm |
Pfeffer aus der Mรผhle Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Zwiebel gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Lachsfilet a 150Gramm | 4 Stรผck |
Zitrone | Saft und Schale einer |
Krabben frisch und geschรคlt | 150 Gramm |
Mozzarella | 150 Gramm |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Auflaufform gut einfetten und Backofen auf 225 Grad vorheizen. Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Mangold waschen die Blรคtter von den Stengeln streifen. Blattgrรผn in breite Streifen und die Stiele in schmale Streifen schneiden. Lachs mit Zitronensaft betrรคufeln mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Krabben abspรผlen und trocken tupfen . Mozzarella in Scheiben schneiden.รl in einem breiten Topf erhitzen Zwiebel darin glasig dรผnsten MangoldStiele und Knoblauch zufรผgen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und 5 Minuten garen . Die Mangoldblรคtter ca 3 Minuten mitgaren mit Muskat wรผrzen. Mangoldmischung mit den Nudeln vermischen und in die Auflaufform geben.Die Lachsstรผcke und die Krabben auf die Mischung geben und den Mozzarella darauf verteilen Im Backofen ca 15 Minuten backen und dann in der Form servieren.
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vom
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