1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Lauch-Tarte

Garnelen-Lauch-Tarte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehe geschält2
Lauchstangen, dünn3
Butter1 Esslöffel
Dill getrocknet½ Teelöffel
Zitronensaft frisch gepresst2 Teelöffel
Garnelen frisch250 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Eier Freiland3
Blätterteig275 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauch und Knoblauch in der Butter 2 Minuten anbraten. Dill, Zitronensaft und Garnelen dazugeben. Crème fraîche mit den Eiern, 1 Prise Salz und Pfeffer vermischen und unterziehen.

    2.Ofen auf 200° vorheizen. Den Teig ausrollen und die Form damit auskleiden, dabei einen 3 cm hohen Rand formen. Lauch-Garnelen-Masse einfüllen. Die Tarte im Ofen (unten, Umluft 180°) 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Lauch-Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich