1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Lauch-Tarte

Garnelen-Lauch-Tarte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Knoblauchzehe geschรคlt2
Lauchstangen, dรผnn3
Butter1 Esslรถffel
Dill getrocknet½ Teelรถffel
Zitronensaft frisch gepresst2 Teelรถffel
Garnelen frisch250 Gramm
Crรจme fraรฎche150 Gramm
Eier Freiland3
Blรคtterteig275 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Knoblauchzehe schรคlen und fein hacken. Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauch und Knoblauch in der Butter 2 Minuten anbraten. Dill, Zitronensaft und Garnelen dazugeben. Crรจme fraรฎche mit den Eiern, 1 Prise Salz und Pfeffer vermischen und unterziehen.

    2.Ofen auf 200ยฐ vorheizen. Den Teig ausrollen und die Form damit auskleiden, dabei einen 3 cm hohen Rand formen. Lauch-Garnelen-Masse einfรผllen. Die Tarte im Ofen (unten, Umluft 180ยฐ) 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelen-Lauch-Tarteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich