Zutaten fรผr 2 Personen
Butter weich | 80 gr. |
Semmelbrรถsel | 40 gr. |
Mandeln gemahlen | 40 gr. |
Kabeljau tiefgefroren | 300 gr. |
Mangold frisch | 400 gr. |
Chilischote rot | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Zitrone frisch | 1 |
Butter | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 25 Min
1 Std 10 Min
1.Ofen auf 200 ยฐC vorheizen.Butter ,Semmelbrรถsel ,Mandeln,Salz und Pfeffer in eine Schรผssel geben.Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken ,in die Schรผssel geben und alles gut vermischen.Brรถselmischung auf den Fischfilets verteilen und im heiรen Backofen ca.15 Min.backen.
2.Inzwischen Mangold in 1,5 breite Streifen schneiden.Knoblauch abziehen,halbieren und in Scheiben schneiden.Chilischote lรคngs halbieren ,die Kerne entfernen und die Chilihรคlften in dรผnne Streifen schneiden. Restliche Butter 1 El in einer Pfanne erhitzen .Mangold ,Knoblauch und Chili dazugeben und kurz andรผnsten lassen.Zitronenschale fein abreiben und die Sahne zugeben.
3.Offen ca.10 Min.kรถcheln lassen ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mangold auf Tellern verteilen mit Schlemmer-Fischfilets anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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