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Schlemmer-Fischfilet auf Mangold

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter weich80 gr.
Semmelbrösel40 gr.
Mandeln gemahlen40 gr.
Kabeljau tiefgefroren300 gr.
Mangold frisch400 gr.
Chilischote rot1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1 kleine
Rosmarin frisch2 Zweige
Zitrone frisch1
Butter1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Ofen auf 200 °C vorheizen.Butter ,Semmelbrösel ,Mandeln,Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben.Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken ,in die Schüssel geben und alles gut vermischen.Bröselmischung auf den Fischfilets verteilen und im heißen Backofen ca.15 Min.backen.

    2.Inzwischen Mangold in 1,5 breite Streifen schneiden.Knoblauch abziehen,halbieren und in Scheiben schneiden.Chilischote längs halbieren ,die Kerne entfernen und die Chilihälften in dünne Streifen schneiden. Restliche Butter 1 El in einer Pfanne erhitzen .Mangold ,Knoblauch und Chili dazugeben und kurz andünsten lassen.Zitronenschale fein abreiben und die Sahne zugeben.

    3.Offen ca.10 Min.köcheln lassen ,mit Salz und Pfeffer würzen. Mangold auf Tellern verteilen mit Schlemmer-Fischfilets anrichten und servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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