Zutaten für 2 Personen
Butter weich | 80 gr. |
Semmelbrösel | 40 gr. |
Mandeln gemahlen | 40 gr. |
Kabeljau tiefgefroren | 300 gr. |
Mangold frisch | 400 gr. |
Chilischote rot | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Zitrone frisch | 1 |
Butter | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 25 Min
1 Std 10 Min
1.Ofen auf 200 °C vorheizen.Butter ,Semmelbrösel ,Mandeln,Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben.Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken ,in die Schüssel geben und alles gut vermischen.Bröselmischung auf den Fischfilets verteilen und im heißen Backofen ca.15 Min.backen.
2.Inzwischen Mangold in 1,5 breite Streifen schneiden.Knoblauch abziehen,halbieren und in Scheiben schneiden.Chilischote längs halbieren ,die Kerne entfernen und die Chilihälften in dünne Streifen schneiden. Restliche Butter 1 El in einer Pfanne erhitzen .Mangold ,Knoblauch und Chili dazugeben und kurz andünsten lassen.Zitronenschale fein abreiben und die Sahne zugeben.
3.Offen ca.10 Min.köcheln lassen ,mit Salz und Pfeffer würzen. Mangold auf Tellern verteilen mit Schlemmer-Fischfilets anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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