1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmer-Fischfilet auf Mangold

Schlemmer-Fischfilet auf Mangold

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Butter weich80 gr.
Semmelbrรถsel40 gr.
Mandeln gemahlen40 gr.
Kabeljau tiefgefroren300 gr.
Mangold frisch400 gr.
Chilischote rot1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1 kleine
Rosmarin frisch2 Zweige
Zitrone frisch1
Butter1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Ofen auf 200 ยฐC vorheizen.Butter ,Semmelbrรถsel ,Mandeln,Salz und Pfeffer in eine Schรผssel geben.Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken ,in die Schรผssel geben und alles gut vermischen.Brรถselmischung auf den Fischfilets verteilen und im heiรŸen Backofen ca.15 Min.backen.

    2.Inzwischen Mangold in 1,5 breite Streifen schneiden.Knoblauch abziehen,halbieren und in Scheiben schneiden.Chilischote lรคngs halbieren ,die Kerne entfernen und die Chilihรคlften in dรผnne Streifen schneiden. Restliche Butter 1 El in einer Pfanne erhitzen .Mangold ,Knoblauch und Chili dazugeben und kurz andรผnsten lassen.Zitronenschale fein abreiben und die Sahne zugeben.

    3.Offen ca.10 Min.kรถcheln lassen ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mangold auf Tellern verteilen mit Schlemmer-Fischfilets anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlemmer-Fischfilet auf Mangoldโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich