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Fisch Bordelaise

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Toastbrot4 Scheiben
Zwiebel1 Stk.
Petersilie½ Bund
Dill½ Bund
Zitrone, Bio1 Stk.
Butter6 EL
Honig flรผssig1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Seelachsfilets4 Stk.
EiweiรŸ2 Stk.
WeiรŸwein150 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Toast mit den Hรคnden fein zerbrรถseln. Zwiebel fein wรผrfeln. Krรคuter kleinschneiden. Von der Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen.

  • 2.5 EL Butter in der Pfanne zerlassen, Zwiebel und Toastbrรถsel darin unter gelegentlichem Rรผhren einige Minuten anrรถsten. Honig, 5 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver mischen und unterrรผhren. Krรคuter ebenfalls dazugeben. Vom Herd ziehen und etwas abkรผhlen lassen.

  • 3.Eine ofenfeste Form mit der restlichen Butter fetten. WeiรŸwein darin angieรŸen. Die Fischfilets in die Form nebeneinander setzen. Mit Salz, Pfeffer und der abgeriebenen Zitronenschale wรผrzen. EiweiรŸ steif schlagen und unter die abgekรผhlte Brรถselmasse ziehen. Alles auf den Filets verteilen. Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 225 Grad (oder Umluft 200 Grad) ca. 25 - 30 Minuten รผberbacken.

  • 4.Dazu passt z. B. Reis oder Salat.

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    Rezept von Sri_Devi
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