Zutaten fรผr 2 Personen
Red Snapper Filet | 500 Gramm |
Blattspinat frisch | 500 Gramm |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Zwiebeln | 75 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 1 EL |
Butterschmalz | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Currypulver, Ingwer | etwas |
Petersilie und Schnittlauch | etwas |
Zitrone gepresst | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen und grob wรผrfeln. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Kartoffeln waschen und vierteln. Alles zusammen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Olivenรถl vermengen. Das in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35Min backen.
2.Das Filet halbieren und mit Pfeffer und Knoblauch einreiben. Auf das eine Filet fein gehackte Krรคuter geben, auf das andere Curry und Ingwer. Beide Filets in einer beschichteten Pfanne auf der Hautseite braten, bis der gewรผnschte Garpunkt erreicht ist.
3.Den Blattspinat in einem groรen Topf mit etwas Wasser blanchieren und mit Salz, Pfeffer und einer Brise Zucker wรผrzen. Evtl. ein Stรผckchen Butter hinzugeben. (Geschmackssache)
4.Alles zusammen anrichten und den Fisch mit Salz und etwas Zitronensaft nachwรผrzen. Ich wรผnsche guten Appetitt!!! :-)
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vom
Kommentare zu โRed Snapper mit frischem Spinat und Kartoffelnโ