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Red Snapper mit frischem Spinat und Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Red Snapper Filet500 Gramm
Blattspinat frisch500 Gramm
Kartoffeln300 Gramm
Zwiebeln75 Gramm
Knoblauchzehen2 Stรผck
Olivenรถl1 EL
Butterschmalz1 TL
Salz, Pfeffer, Currypulver, Ingwer etwas
Petersilie und Schnittlauch etwas
Zitrone gepresst1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen und grob wรผrfeln. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Kartoffeln waschen und vierteln. Alles zusammen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Olivenรถl vermengen. Das in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35Min backen.

    2.Das Filet halbieren und mit Pfeffer und Knoblauch einreiben. Auf das eine Filet fein gehackte Krรคuter geben, auf das andere Curry und Ingwer. Beide Filets in einer beschichteten Pfanne auf der Hautseite braten, bis der gewรผnschte Garpunkt erreicht ist.

    3.Den Blattspinat in einem groรŸen Topf mit etwas Wasser blanchieren und mit Salz, Pfeffer und einer Brise Zucker wรผrzen. Evtl. ein Stรผckchen Butter hinzugeben. (Geschmackssache)

    4.Alles zusammen anrichten und den Fisch mit Salz und etwas Zitronensaft nachwรผrzen. Ich wรผnsche guten Appetitt!!! :-)

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