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Dreierlei vom Fisch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Jakobsmuscheln5 Stk.
Salicornes300 g
Thunfisch200 g
Krรคuterbutter:
Butter225 g
Knoblauchzehen4 ½ Stk.
Zitronensaft1 ½ TL
WorcestersoรŸe1 ½ Spritzer
Salz¾ TL
Pfeffer weiรŸ1 ½ Prise
Basilikum¾ Bund
Petersilie¾ Bund
Rรคucherschinken5 Scheibe
Lachs-Avocado-Tatar:
Lachs frisch250 g
Avocados2 Stk.
Frรผhlingszwiebeln1 ½ Bund
Koriander¾ Bund
Chilischote1 ½ Stk.
Limette1 ½ Stk.
Teriyaki-Sesam-ร–l3 EL
Zwiebelbrรถtchen:
Mehl1 kg
Salz2 ½ TL
Zucker2 ½ EL
Trockenhefe3 Pk.
Wasser500 ml
ร–l6 EL
Rรถstzwiebeln400 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Fisch:

    1.Sallopfleisch ca. 60 Sekunden in einer Grillpfanne angrillen (nicht zu lange, da die Jakobsmuscheln sonst Pflummiartig werden)! Das Salicornes in einer Grillpfanne kurz anschwenken! Thunfisch in 5 gleichgroรŸe Stรผcke schneiden und mit dem Rรคucherschinken umwickeln und ganz kurz angrillen!

  • Krรคuterbutter:

    2.Die Butter weich werden lassen. Den Knoblauch pressen und mit Salz und Pfeffer vermischen. Den Zitronensaft und die Worcestersauce hinzufรผgen und alles in die weiche Butter einrรผhren. Die gehackten Krรคuter hinzufรผgen und die Butter in Pergamentpapier (Butterbrotpapier) zur Rolle formen und in den Kรผhlschrank legen.

  • Lachs-Avocado-Tatar:

    3.Die Avocado schรคlen und in mรถglichst kleine Wรผrfel schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln klein schneiden. Den Koriander hacken. Den Lachs mรถglichst klein schneiden. Die Chili ebenfalls klein schneiden (die Kerne entfernen, sonst wird es zu scharf). Die Limetten auspressen.

    4.Alles in eine Schรผssel geben und mit Limettensaft und dem Teriyaki รถl durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1/2 Std. im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Mit WeiรŸbrot und leichtem WeiรŸwein servieren.

  • Zwiebelbrรถtchen:

    5.Mehl in eine Schรผssel geben. Eine Mulde hineindrรผcken und Zucker, Salz und Hefe darin verteilen. Wasser und ร–l in die Mulde geben. Gut durchkneten und 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Dann Rรถstzwiebeln zugeben und unterkneten. Runde Brรถtchen aus dem Teig formen und in ein Backformblech geben. Im vorgeheizten Grill ca. 10-15 Min. bei 280ยฐC backen.

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