Zutaten fรผr 8 Personen
Rosinen | 60 g |
Mangold | 600 g |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Spiralnudeln | 400 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Pinienkerne | 40 g |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Schwein Hackfleisch frisch | 400 g |
Chilliflocken | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Rosinen in warmem Wasser einweichen. Mangold putzen, in Blรคtter und Stiele teilen. Stiele quer in 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Blรคtter lรคngs halbieren und quer in fingerdicke Streifen schneiden. Zwiebeln ebenfalls in Streifen schneiden.
2.Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Inzwischen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Rรผhren goldbraun anrรถsten und auf einem Teller abkรผhlen lassen.
3.รl in die Pfanne geben, Mett darin grobkrรผmelig anbraten. Zwiebelwรผrfel und Mangoldstiele zugeben und 5 Minuten mitbraten. Danach Mangoldblรคtter, eingeweichte Rosinen und Pinienkerne unterheben und 3 Minuten mitbraten. Ca. 100 ml Nudelwasser zum Mangold geben und alles mit Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen.
4.Dann Nudeln abgieรen, auf einer Platte anrichten und die Mangold-Mettsoรe darรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โScharfe Mangold-Pastaโ