1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Mangold-Pasta

Scharfe Mangold-Pasta

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rosinen60 g
Mangold600 g
Zwiebeln rot2 Stk.
Spiralnudeln400 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Pinienkerne40 g
Sonnenblumenรถl4 EL
Schwein Hackfleisch frisch400 g
Chilliflocken2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rosinen in warmem Wasser einweichen. Mangold putzen, in Blรคtter und Stiele teilen. Stiele quer in 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Blรคtter lรคngs halbieren und quer in fingerdicke Streifen schneiden. Zwiebeln ebenfalls in Streifen schneiden.

    2.Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Inzwischen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Rรผhren goldbraun anrรถsten und auf einem Teller abkรผhlen lassen.

    3.ร–l in die Pfanne geben, Mett darin grobkrรผmelig anbraten. Zwiebelwรผrfel und Mangoldstiele zugeben und 5 Minuten mitbraten. Danach Mangoldblรคtter, eingeweichte Rosinen und Pinienkerne unterheben und 3 Minuten mitbraten. Ca. 100 ml Nudelwasser zum Mangold geben und alles mit Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen.

    4.Dann Nudeln abgieรŸen, auf einer Platte anrichten und die Mangold-MettsoรŸe darรผber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Mangold-Pastaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich