1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold-Nudeln

Mangold-Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Penne oder andere Nudeln200 g
groรŸe Mangoldblรคtter6
Zwiebel1
Creme fine zum Kochen60 ml
Salz, Pfeffer, Muskat, Chiliflocken etwas
geriebener Parmasan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mangold in feine Streifen schneiden, auch die Stiele. Grรผndlich waschen. Zwiebel wรผrfeln und in etwas ร–l glasig andรผnsten. Tropfnassen Mangold zugeben und aufkochen lassen.

  • 2.Mangold mind. 10 Minuten kรถcheln lassen, ggf. noch Wasser zugeben. In der Zwischenzeit Nudeln bissfest garen.

  • 3.Mangold salzen und pfeffern. Im Blender aufmixen. Zurรผck in den Topfgeben, mit Muskat und Chili abschmecken und die Sahne unterrรผhren.

  • 4.Nudeln mit MangoldsoรŸe mischen, auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMangold-Nudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich