Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Penne oder andere Nudeln | 200 g |
groรe Mangoldblรคtter | 6 |
Zwiebel | 1 |
Creme fine zum Kochen | 60 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat, Chiliflocken | etwas |
geriebener Parmasan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett17,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mangold in feine Streifen schneiden, auch die Stiele. Grรผndlich waschen. Zwiebel wรผrfeln und in etwas รl glasig andรผnsten. Tropfnassen Mangold zugeben und aufkochen lassen.
2.Mangold mind. 10 Minuten kรถcheln lassen, ggf. noch Wasser zugeben. In der Zwischenzeit Nudeln bissfest garen.
3.Mangold salzen und pfeffern. Im Blender aufmixen. Zurรผck in den Topfgeben, mit Muskat und Chili abschmecken und die Sahne unterrรผhren.
4.Nudeln mit Mangoldsoรe mischen, auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โMangold-Nudelnโ