1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold-Nudeln

Mangold-Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne oder andere Nudeln200 g
große Mangoldblätter6
Zwiebel1
Creme fine zum Kochen60 ml
Salz, Pfeffer, Muskat, Chiliflocken etwas
geriebener Parmasan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mangold in feine Streifen schneiden, auch die Stiele. Gründlich waschen. Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig andünsten. Tropfnassen Mangold zugeben und aufkochen lassen.

  • 2.Mangold mind. 10 Minuten köcheln lassen, ggf. noch Wasser zugeben. In der Zwischenzeit Nudeln bissfest garen.

  • 3.Mangold salzen und pfeffern. Im Blender aufmixen. Zurück in den Topfgeben, mit Muskat und Chili abschmecken und die Sahne unterrühren.

  • 4.Nudeln mit Mangoldsoße mischen, auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich