1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Mangoldsuppe

Suppe: Mangoldsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser½ l
Mangold, gewaschen und in feine Streifen geschnitten145 Gr.
Sahne½ Päckchen
Reisnudeln45 Gr.
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Tasmanischer Bergpfeffer aus der Mühle etwas
frisch geriebene Muskatnuss nach Gusto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser in einem Topf erhitzen und die Hühnerbrühe darin auflösen. Dann die Nudeln hinzugeben. Aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Dann den Mangold mit hinzugeben und alles gemeinsam garen lassen. Bei oder kurz vor Ende der Garzeit die Sahne einrühren und alles pikant abwürzen. Schmeckt wunderbar! Mangold und Tasmanischer Bergpfeffer harmonieren perfekt! Viel Spaß bei meiner modernen basischen Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Mangoldsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich