1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Mangoldsuppe

Suppe: Mangoldsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Wasser½ l
Mangold, gewaschen und in feine Streifen geschnitten145 Gr.
Sahne½ Pรคckchen
Reisnudeln45 Gr.
Hรผhnerbrรผhe, gepulvert etwas
Tasmanischer Bergpfeffer aus der Mรผhle etwas
frisch geriebene Muskatnuss nach Gusto etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser in einem Topf erhitzen und die Hรผhnerbrรผhe darin auflรถsen. Dann die Nudeln hinzugeben. Aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Dann den Mangold mit hinzugeben und alles gemeinsam garen lassen. Bei oder kurz vor Ende der Garzeit die Sahne einrรผhren und alles pikant abwรผrzen. Schmeckt wunderbar! Mangold und Tasmanischer Bergpfeffer harmonieren perfekt! Viel SpaรŸ bei meiner modernen basischen Singlekรผche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe: Mangoldsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich