Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Wasser | ½ l |
Mangold, gewaschen und in feine Streifen geschnitten | 145 Gr. |
Sahne | ½ Pรคckchen |
Reisnudeln | 45 Gr. |
Hรผhnerbrรผhe, gepulvert | etwas |
Tasmanischer Bergpfeffer aus der Mรผhle | etwas |
frisch geriebene Muskatnuss nach Gusto | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser in einem Topf erhitzen und die Hรผhnerbrรผhe darin auflรถsen. Dann die Nudeln hinzugeben. Aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Dann den Mangold mit hinzugeben und alles gemeinsam garen lassen. Bei oder kurz vor Ende der Garzeit die Sahne einrรผhren und alles pikant abwรผrzen. Schmeckt wunderbar! Mangold und Tasmanischer Bergpfeffer harmonieren perfekt! Viel Spaร bei meiner modernen basischen Singlekรผche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โSuppe: Mangoldsuppeโ