Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wasser | ½ l |
Mangold, gewaschen und in feine Streifen geschnitten | 145 Gr. |
Sahne | ½ Päckchen |
Reisnudeln | 45 Gr. |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Tasmanischer Bergpfeffer aus der Mühle | etwas |
frisch geriebene Muskatnuss nach Gusto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser in einem Topf erhitzen und die Hühnerbrühe darin auflösen. Dann die Nudeln hinzugeben. Aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Dann den Mangold mit hinzugeben und alles gemeinsam garen lassen. Bei oder kurz vor Ende der Garzeit die Sahne einrühren und alles pikant abwürzen. Schmeckt wunderbar! Mangold und Tasmanischer Bergpfeffer harmonieren perfekt! Viel Spaß bei meiner modernen basischen Singleküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Suppe: Mangoldsuppe“