Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mangold frisch | 1 |
Zwiebeln | etwas |
Knoblauch frisch oder als Granulat aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mangold unter kaltem Wasser abwaschen und ohne den dichen Teil des weiรen Strunks klein schneiden.
2.Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln und in etwas Oel andรผnsten
3.Mangold dazugeben und unter rรผhren kurz anbraten. Mit Brรผhe oder meiner Gemรผsepaste und etwas Wasser ablรถschen.
4.Mit Pfeffer, frische geriebenem Muskat und ggf. noch etwas Salz abschmecken. Etwa 10 Mintuen kรถcheln lassen.
5.Danach Sahne zugeben und Soรe nach Wunsch nochmals abschmecken und nachwรผrzen und ggf. etwas andicken.
Tipp!
6.Mangold schmeckt leicht nussig und ist eine leckere Beilage, die leider nur kurz anfang des Jahres Saison hat. Ist dann in Bio-Qualitรคt aber auch beim Discouter (z.B. ALl DIe guten Sachen!) zu haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochdochmaldas
vom
Kommentare zu โMangold als Beilageโ