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Mangold als Beilage

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mangold frisch1
Zwiebeln etwas
Knoblauch frisch oder als Granulat aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Sahne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mangold unter kaltem Wasser abwaschen und ohne den dichen Teil des weiรŸen Strunks klein schneiden.

    2.Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln und in etwas Oel andรผnsten

    3.Mangold dazugeben und unter rรผhren kurz anbraten. Mit Brรผhe oder meiner Gemรผsepaste und etwas Wasser ablรถschen.

    4.Mit Pfeffer, frische geriebenem Muskat und ggf. noch etwas Salz abschmecken. Etwa 10 Mintuen kรถcheln lassen.

    5.Danach Sahne zugeben und SoรŸe nach Wunsch nochmals abschmecken und nachwรผrzen und ggf. etwas andicken.

  • Tipp!

    6.Mangold schmeckt leicht nussig und ist eine leckere Beilage, die leider nur kurz anfang des Jahres Saison hat. Ist dann in Bio-Qualitรคt aber auch beim Discouter (z.B. ALl DIe guten Sachen!) zu haben.

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