1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Mangold mit Ei

Vegetarisch: Mangold mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mangold frisch etwas
Eier12
Schlagsahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich war heute im Garten plรผndern und hab eine Einkaufstรผte voll Mangold geschnitten. Das sieht nach ganz viel aus, ist aber gerade ausreichend, weil er beim Garen so richtig zusammenfรคllt. Die Menge passte in einen 5 l Topf.

    2.Den Mangold grรผndlich waschen und etwas klein schneiden. Die groben Stiele schneide ich ab und blanchiere sie und friere sie als Suppenbeilage ein. Mangold tropfnass fest in einen groรŸen Topf geben und bei gei mittlerer Hitze 10-15 Minuten garen.

    3.Dabei ein-zweimal umrรผhren und wenn er auf ein Drittel seiner Masse zusammengeschrumpft ist, wird er pรผriert. Mit Salz, Pfeffer, frisch geriebenem Muskat gut wรผrzen und die Sahne einrรผhren.

    4.Die Eier hart kochen und zusammen mit Salzkartoffeln und dem Mangold servieren. Ich wรผnsche euch einen guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegetarisch: Mangold mit Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich