Zutaten fรผr 6 Personen
Mangold frisch | etwas |
Eier | 12 |
Schlagsahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich war heute im Garten plรผndern und hab eine Einkaufstรผte voll Mangold geschnitten. Das sieht nach ganz viel aus, ist aber gerade ausreichend, weil er beim Garen so richtig zusammenfรคllt. Die Menge passte in einen 5 l Topf.
2.Den Mangold grรผndlich waschen und etwas klein schneiden. Die groben Stiele schneide ich ab und blanchiere sie und friere sie als Suppenbeilage ein. Mangold tropfnass fest in einen groรen Topf geben und bei gei mittlerer Hitze 10-15 Minuten garen.
3.Dabei ein-zweimal umrรผhren und wenn er auf ein Drittel seiner Masse zusammengeschrumpft ist, wird er pรผriert. Mit Salz, Pfeffer, frisch geriebenem Muskat gut wรผrzen und die Sahne einrรผhren.
4.Die Eier hart kochen und zusammen mit Salzkartoffeln und dem Mangold servieren. Ich wรผnsche euch einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โVegetarisch: Mangold mit Eiโ