Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mangoldblatt | 6 Stk. |
Zucchini frisch | 1 |
Schwarzwälder Schinken | 6 Scheibe |
Hähnchenbrustfilet | 1 Stk. |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Kartoffeln | 4 Stk. |
Milch | ⅛ Liter |
Butter | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mangoldblätter in Salzwasser mit geriebenen Muskat kochen.
2.Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden und in Öl von beiden Seiten braten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
3.Die Hähnchenbrust in etwa 6 gleich große Stücke schneiden. Oder je nach belieben in 12 Stücke. Ebenfalls in Öl kurz braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Jetzt werden die Mangoldblätter mit Schinken, Zucchini, und Hähnchenbruststücken belegt und zu einer Roulade zusammengerollt. Mit einem Holzspießchen feststecken. Die Mangoldröllchen werden ca.10 Minuten in einer Gemüsebrühe geköchelt.
5.Aus Kartoffeln, Milch, Butter, Salz und Muskat einen Kartoffelmus zubereiten. Siehe mein Kochbuch. Alles schön anrichten und guten Appetit.
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vom
Kommentare zu „Mangoldröllchen - lecker gefüllt“