1. Home
  2. Rezept
  3. Mangoldröllchen - lecker gefüllt

Mangoldröllchen - lecker gefüllt

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mangoldblatt6 Stk.
Zucchini frisch1
Schwarzwälder Schinken6 Scheibe
Hähnchenbrustfilet1 Stk.
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Knoblauch1 Zehe
Gemüsebrühe½ Liter
Kartoffeln4 Stk.
Milch Liter
Butter1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mangoldblätter in Salzwasser mit geriebenen Muskat kochen.

    2.Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden und in Öl von beiden Seiten braten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

    3.Die Hähnchenbrust in etwa 6 gleich große Stücke schneiden. Oder je nach belieben in 12 Stücke. Ebenfalls in Öl kurz braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Jetzt werden die Mangoldblätter mit Schinken, Zucchini, und Hähnchenbruststücken belegt und zu einer Roulade zusammengerollt. Mit einem Holzspießchen feststecken. Die Mangoldröllchen werden ca.10 Minuten in einer Gemüsebrühe geköchelt.

    5.Aus Kartoffeln, Milch, Butter, Salz und Muskat einen Kartoffelmus zubereiten. Siehe mein Kochbuch. Alles schön anrichten und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Mangoldröllchen - lecker gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich