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Mangoldroulade mit Feta

1 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mangold800 g
Feta, gewรผrfelt200 g
Tomaten, gewรผfelt200 g
Paprikaschoten gelb, in Streifen100 g
Zwiebeln gehackt2
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Butter2 EL
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 EL
Wasser350 ml
Bratensauce1 EL
Sahne100 ml
Saucenbinder1 EL
Curry1 Msp
Pfifferlinge frisch200 g
Muskat1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Mangoldblรคtter ca. 1 Min. in reichlich Salzwasser blanchieren. Kalt abschrecken, und auf ein Kรผchentuch legen. Den Strunk keilfรถrmig herausschneiden. Salzen und Pfeffern, bitte nicht zu viel Salz, weil der Feta bereits salzig ist.

    2.AnschlieรŸend mit Feta, Paprikaschote, und Pfifferlinge (Pfifferlinge, wenn sie nicht zu groรŸ sind, ganz lassen) in die Mitte plazieren. Tomatenwรผrfel und Zwiebelwรผrfel darรผberstreuen. Vorsichtig mit Salz und Pfeffer bestreuen, und mittels Kรผchentuch einmal einrollen, danach die รผberstehenden Seiten einklappen, und ganz aufrollen, mit einem Kรผchenfaden zu einem Pรคckchen verschnรผren.

    3.Butter in einem Brรคter erhitzen, und die Mangoldpรคckchen nicht zu scharf anbraten. Mit Wasser aufgieรŸen und das Gemรผsebrรผhe-Pulver einstreuen. Ca. 30 Min. im geschlossenen Brรคter und im Backofen bei 180ยฐ garen lassen.

    4.Die Mangold vorsichtig herausnehmen, und in die Sauce die Bratensauce, und die Sahne einrรผhren. Weitere 5 Minuten auf der Herdplatte kรถcheln lassen, und bei Bedarf mit 1 El Sauchenbinder die Sauce binden. Nun mit Salz, Pfeffer, Curry und Muskat abschmecken.

    5.Nun wieder gaaaanz vooorsichtig die Mangoldblรคtter wieder zurรผckplazieren, und noch bei ausgeschalteter Herdplatte 5 Min. ziehen lassen.

    6.Dazu passt gut Salzkartoffel, oder Petersilienkartoffeln.

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