Zutaten für 2 Personen
Feine Bratwurst: | |
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2 feine Bratwürste à 100 g | 200 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Buschbohnen: | |
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Buschbohnen / geputzt | 220 g |
Salz | 2 TL |
Butter | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Kartoffelstampf: | |
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Kartoffeln / geschält | 340 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Kochsahne | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 kräftige Prise |
Röstzwiebeln: | |
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1 Zwiebel / geschält | 120 g |
Mehl | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Servieren: | |
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mittelscharfer Senf | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Feine Bratwurst:
1.Die Bratwürste in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) langsam von allen Sei-ten gold-braun braten, herausnehmen und im Backofen bei 50 ° C warm halten.
Buschbohnen:
2.Die Buschbohnen putzen/entfädeln, waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurück-geben. Butter ( 2 EL ) dazugeben, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und alles kurz durchschwenken.
Kartoffelstampf:
3.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ge-mahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 2 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 1 kräftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer alles gut durcharbeiten/durchstampfen.
Röstzwiebeln:
4.Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in Ringe auseinander montieren. Die Zwiebelring mit Mehl ( 1 TL ) und Paprika edelsüß ( 1 TL ) vermengen / vermi-schen. Anschließend Butter ( 1 EL ) in die Bratpfanne vom Würstchenbraten geben und die Zwiebelringe darin gold-braun anbraten/rösten.
Servieren:
5.Feine Bratwurst mit Buschbohnen und Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln servieren. Dazu mittelscharfen Senf reichen.
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vom
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