Zutaten fรผr 4 Personen
Mangold tiefgefroren | 650 gr. |
Mehl - glatt | 2 EL |
รl oder Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Sauerrahm | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Hab von meiner Schwester TK Mangold bekommen den mein Mann leider gar nicht mag ????? Spinat iรt er, Kochsalat iรt er ?????
2.Mangold auftauen er war schon vor blanchiert und inder Kรผchenmaschine oder mit dem Mixstab fein pรผrieren.
3.In einer Kasserrolle Butter oder รl heiร werden lassen Mehl hinzufรผgen und eine helle Einbrenn machen mit etwas kalter Gemรผsebrรผhe aufgieรen. Mangold hinzufรผgen und ein paar Minuten kรถcheln lassen. Wer will kann es dann noch einmal mit dem Stabmixer durchmixen.
4.Zum Schluร mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken 2-3 El Sauerrahm dazu und kurz aufkochen lassen wer will kann noch evtl. einen EL. Butter hinzufรผrgen.
5.Dazu gabs Erdรคpfelschmarrn und hart gekochte Eier.
6.War gut und er hats gegessen grins......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โMangold mit dem Blubbโ