1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold mit dem Blubb

Mangold mit dem Blubb

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mangold tiefgefroren650 gr.
Mehl - glatt2 EL
ร–l oder Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Muskat etwas
Gemรผsebrรผhe etwas
Sauerrahm3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hab von meiner Schwester TK Mangold bekommen den mein Mann leider gar nicht mag ????? Spinat iรŸt er, Kochsalat iรŸt er ?????

    2.Mangold auftauen er war schon vor blanchiert und inder Kรผchenmaschine oder mit dem Mixstab fein pรผrieren.

    3.In einer Kasserrolle Butter oder ร–l heiรŸ werden lassen Mehl hinzufรผgen und eine helle Einbrenn machen mit etwas kalter Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen. Mangold hinzufรผgen und ein paar Minuten kรถcheln lassen. Wer will kann es dann noch einmal mit dem Stabmixer durchmixen.

    4.Zum SchluรŸ mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken 2-3 El Sauerrahm dazu und kurz aufkochen lassen wer will kann noch evtl. einen EL. Butter hinzufรผrgen.

    5.Dazu gabs Erdรคpfelschmarrn und hart gekochte Eier.

    6.War gut und er hats gegessen grins......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMangold mit dem Blubbโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich