Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Mangold frisch | 3 Stängel |
Kürbis frisch, grob gerieben | 800 gr |
Feta zerkrümelt | 180 gr |
Parmesan gerieben | 100 gr |
Salbei frisch, fein geschnitten | 1 Handvoll |
Muskat, Zimt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
*****Sauce***** | etwas |
Mehl | 3 Essl |
Milch-Wasser | 6 dl |
Parmesan gerieben | 100 gr |
Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
Lasagneblätter, ohne Vorkochen | etwas |
Parmesan gerieben | 50 gr |
Kürbiskerne | etwas |
Öl | etwas |
Chilischoten rot, in kleine Würfelchen | 1 |
Ingwer frisch, in kleine Würfelchen | 2 cm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Mangold putzen, das Grün auf die Seite legen, den Stiel von den Fäden befreien und klein würfeln. Die Blätter hacken.
2.Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Ingwer kurz andämpfen, dann die Würfelchen vom Mangold (nur das Weisse) beigeben, kurz weiterdämpfen. Ev. wenig Wasser dazu geben. Es sollte jedoch keine Sauce entstehen! Das Grün dazu geben, weiterdämpfen bis es zusammen gefallen ist , dann etwas abkühlen lassen.
3.Den Kürbis, Feta, Parmesan und Salbei dazu geben, mischen und kräftig würzen.
4.Für die Sauce: Das Mehl in eine Pfanne geben und das Milch-Wasser beigeben. Auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. Käse dazu geben und abschmecken.
5.Wenig Kürbis-Mangold in eine Form geben, mit Lasagneblätter belegen, Kürbis-Mangold darauf, Sauce darüber, Lasagneblätter .....usw.... immer abwechselnd, jedoch mit Kürbis-Mangold und der Sauce abschliessen.
6.Käse und Kürbiskerne darüber verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten gratinieren.
7.Dazu reichte ich einen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
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