Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangold frisch | 700 g |
Rind Hackfleisch frisch | 500 g |
Senf | 1 TL |
Reis | 1 handvoll |
Semmelbrösel | 2 EL |
Ei | 1 |
Knoblauch getrocknet | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Mangoldblätter kurz blanchieren.Das Hackfleisch in der Zwischenzeit mit Senf,Reis,Pfeffer,Salz,Semmelbrösel,Ei und Knoblauch gut vermischen.Nun die Mangoldblätter abtropfen lassen und ausbreiten.Etwas Hackfleisch auf die Blätter geben und zusammenrollen.Die Röllchen in eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl geben und gut anbraten.Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und zu den Röllchen geben.Anschließend mit Wasser ablöschen und ca. 30 min köcheln lassen.Die Soße nach belieben andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu „Mangoldröllchen mit Rinderhackfüllung“