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Improgang Promiteam

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kabeljau Filet300 g
Olivenรถl6 EL
Kaffir-Limettenblรคtter3 Stk.
Schwarzkรผmmel½ TL
Koriander½ TL
Senfkรถrner1 EL
Sternanis3 Stk.
Rotweinessig60 EL
Vanilleeis100 g
Silberzwiebeln6 Stk.
Currypaste1 TL
Sojasauce1 TL
Gemรผsezwiebel1 Stk.
Mangoldblรคtter3 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Mangold waschen, den Stiel entfernen und aufheben.

    3.Den Kabeljau in 2 cm breite Tranchen schneiden. Auf drei Mangoldblรคtter verteilen. Salzen, mit Olivenรถl ordentlich betrรคufeln. Fรผr sechs Minuten in den Backofen schieben.

    4.Schwarzkรผmmel, Koriandersaat, Senfkรถrner und Sternanis anrรถsten, mit Rotweinessig ablรถschen und ziehen lassen.

    5.Das Vanilleeis schmelzen. Die Silberzwiebeln halbieren, dazugeben und mit Curry und Sojasauce abschmecken. Weiter kรถcheln lassen, damit sich der Geschmack intensiviert.

    6.Die Zwiebel schรคlen und auf der Reibe nicht zu fein hobeln. Mehlieren und in der Fritteuse knusprig ausbacken. Danach auf Kรผchenkrepp entfetten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    7.Die Mangoldstiele ganz fein schneiden und kurz in heiรŸer Butter schwenken.

    8.In tiefen Tellern mittig die Mangoldblรคtter mit dem Kabeljau legen. Den Kabeljau mit den Essig-Saaten toppen. Mit der Currysauce umgieรŸen, mit den Mangoldstielen und krosser Zwiebel toppen.

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    Rezept von Grill den Henssler
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