Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mangold frisch | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 200 g |
Brühe | 200 ml |
Öl | etwas |
Bärlauchsalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Grana Padano Parmesan gerieben | etwas |
Nudeln | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Stiele von den Mangoldblättern abschneiden und in kleine Stücke schneiden. Die Blätter waschen, in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen und in Eiswasser legen.
2.Zwiebel pellen, in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Mangoldstielen in Öl schmoren. Die Mangoldblätter aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen, grob hacken, zu den Zwiebeln geben und ein paar Min. mitschmoren. Mit der Brühe aufgießen und 15 Min. in der geschlossenen Pfanne leicht köcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen.
4.Den Schmelzkäse und die Gewürze unter das Gemüse heben, heiß werden lassen und zum Schluß die Nudeln untermischen.
5.Beim Anrichten mit Grana Padano nach Geschmack bestreuen
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vom
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