Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangold frisch | 1 |
Kirschtomaten | 5 |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Parika | 1 |
Olivenöl | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Crème fraîche | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Mangold putzen und in kaltem Wasser waschen. Das Blattgrün vom Stiel schneiden. Stiele und Blattgrün mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden und 1 Minute in Salzwasser blanchieren. Anschließend in Eiswasser abschrecken und in einem Durchschlag abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl sanft erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch kurz anschwitzen lassen. Mangold, Tomaten, Paprika und Petersilie zufügen. Mit Crème fraîche aufgießen und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Mangold nach mediterraner Art“