1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold nach mediterraner Art

Mangold nach mediterraner Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangold frisch1
Kirschtomaten5
Zwiebeln3
Knoblauchzehe1
Parika1
Olivenöl etwas
Rosmarin frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Crème fraîche150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Mangold putzen und in kaltem Wasser waschen. Das Blattgrün vom Stiel schneiden. Stiele und Blattgrün mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden und 1 Minute in Salzwasser blanchieren. Anschließend in Eiswasser abschrecken und in einem Durchschlag abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl sanft erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch kurz anschwitzen lassen. Mangold, Tomaten, Paprika und Petersilie zufügen. Mit Crème fraîche aufgießen und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold nach mediterraner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich