Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mangold frisch | 1 |
Kirschtomaten | 5 |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Parika | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Crรจme fraรฎche | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett21,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Mangold putzen und in kaltem Wasser waschen. Das Blattgrรผn vom Stiel schneiden. Stiele und Blattgrรผn mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden und 1 Minute in Salzwasser blanchieren. Anschlieรend in Eiswasser abschrecken und in einem Durchschlag abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und in Wรผrfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenรถl sanft erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch kurz anschwitzen lassen. Mangold, Tomaten, Paprika und Petersilie zufรผgen. Mit Crรจme fraรฎche aufgieรen und bei schwacher Hitze 10 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu โMangold nach mediterraner Artโ