1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold nach mediterraner Art

Mangold nach mediterraner Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mangold frisch1
Kirschtomaten5
Zwiebeln3
Knoblauchzehe1
Parika1
Olivenรถl etwas
Rosmarin frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Crรจme fraรฎche150 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Mangold putzen und in kaltem Wasser waschen. Das Blattgrรผn vom Stiel schneiden. Stiele und Blattgrรผn mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden und 1 Minute in Salzwasser blanchieren. AnschlieรŸend in Eiswasser abschrecken und in einem Durchschlag abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und in Wรผrfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenรถl sanft erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch kurz anschwitzen lassen. Mangold, Tomaten, Paprika und Petersilie zufรผgen. Mit Crรจme fraรฎche aufgieรŸen und bei schwacher Hitze 10 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMangold nach mediterraner Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich