Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Meeresfrüchte a 275 g - Frutti di Mare - tiefgekühlt | 2 Päckchen |
Stangensellerie | 1 Staude |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian und Dill | 2 Zweige |
Zitronenmelisse | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Meersalz | 1 EL |
Olivenöl | 100 ml |
Zitonen - unbehandelt | 2 |
getrocknete Tomaten | 100 g |
Safran | 1 Messerspitze |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1885 (450)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett49,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1885 (450)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett49,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Selleriestangen von der Staude abtrennen und in ca. 1 cm dünne Streifen schneiden. Kräuter fein hacken. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Tomaten nach Packungsangabe abkochen, kalt abschrecken und in Streifen schneiden. 1 L Wasser, Meersalz, 1 EL Olivenöl mit Safran erhitzen und die Meeresfrüchtemischung 2-3 Minuten darin garen. Abschütten und den Fond aufbewahren. 1 Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Übriges Öl mit Zitronensaft, Schale und Knoblauch verühren, mit 5 EL des Fonds vermischen. Salzen, pfeffern und die Kräuter dazugeben. Selleriescheiben, Meeresfrüchte und Tomaten vorsichtig unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****m
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchtecocktail "Neptun"“