1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold-Gemüse

Mangold-Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mangold600 g
getrocknete Tomaten in Öl50 g
Zwiebel2
Knoblauch2 Zehen
Öl2 EL
Brühe50 ml
Zitrone unbehandelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mangold putzen und waschen. Die Stängel abschneiden und quer in sehr feine Streifen schneiden. Die Blätter ebenfalls in feine Streifen schneiden und beides getrennt beiseite legen.

    2.Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen. Tomaten in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln pellen und hacken. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Zitrone heiß abspülen, Schale fein abreiben und den Saft auspressen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Mangoldstiele darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten weich dünsten.

    4.Tomatenwürfel dazugeben und weitere 2 Minuten dünsten, mit der Brühe ablöschen. Die Mangoldblätter dazugeben und alles weitere 3 Minuten mitdünsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich