Zutaten fรผr 2 Personen
Mangold | 500 Gramm |
Tomaten | 250 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Gemรผsebrรผhe Instant gekรถrnt | 1 Teelรถffel |
Parmesan | 20 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mangoldstengel ablรถsen,unter kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen.Die Blรคtter von den Stielen abtrennen und in kleinereStรผcke zupfen.Die Stiele in mundgerechte Stรผcke schneiden.Die Tomaten waschen,halbieren,von den Stengelansรคtze befreien und grob wรผrfeln.Die Champignons mit Kรผchenpapier sรคubern und in Scheiben schneiden.Zwiebel und
2.Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln.Das Olivenรถl in einer groรen Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit Knoblauch darin glasig braten.Mangoldstiele und Pilze zugeben und unter Wenden 5 Minuten bei mittlere Hitze braten.Krรคftig mit Pfeffer und Brรผhe wรผrzen,dann die Mangoldblรคtter nach und nach zufรผgen und zusammenfallen lassen.Die Tomaten daruntermischen und kurz
3.erhitzen.Das Gericht zum Schluร nochmals abschmecken und mit frisch geriebenem Parmesankรคse bestreut servieren.
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vom
Kommentare zu โMangold-Pfanne mit Tomaten und Pilzenโ