Zutaten für 2 Personen
Mangold | 500 Gramm |
Tomaten | 250 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Gemüsebrühe Instant gekörnt | 1 Teelöffel |
Parmesan | 20 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mangoldstengel ablösen,unter kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen.Die Blätter von den Stielen abtrennen und in kleinereStücke zupfen.Die Stiele in mundgerechte Stücke schneiden.Die Tomaten waschen,halbieren,von den Stengelansätze befreien und grob würfeln.Die Champignons mit Küchenpapier säubern und in Scheiben schneiden.Zwiebel und
2.Knoblauch schälen und fein würfeln.Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit Knoblauch darin glasig braten.Mangoldstiele und Pilze zugeben und unter Wenden 5 Minuten bei mittlere Hitze braten.Kräftig mit Pfeffer und Brühe würzen,dann die Mangoldblätter nach und nach zufügen und zusammenfallen lassen.Die Tomaten daruntermischen und kurz
3.erhitzen.Das Gericht zum Schluß nochmals abschmecken und mit frisch geriebenem Parmesankäse bestreut servieren.
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vom
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