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Mangold-Pfanne mit Tomaten und Pilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mangold500 Gramm
Tomaten250 Gramm
Champignons200 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenรถl2 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Gemรผsebrรผhe Instant gekรถrnt1 Teelรถffel
Parmesan20 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mangoldstengel ablรถsen,unter kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen.Die Blรคtter von den Stielen abtrennen und in kleinereStรผcke zupfen.Die Stiele in mundgerechte Stรผcke schneiden.Die Tomaten waschen,halbieren,von den Stengelansรคtze befreien und grob wรผrfeln.Die Champignons mit Kรผchenpapier sรคubern und in Scheiben schneiden.Zwiebel und

    2.Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln.Das Olivenรถl in einer groรŸen Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit Knoblauch darin glasig braten.Mangoldstiele und Pilze zugeben und unter Wenden 5 Minuten bei mittlere Hitze braten.Krรคftig mit Pfeffer und Brรผhe wรผrzen,dann die Mangoldblรคtter nach und nach zufรผgen und zusammenfallen lassen.Die Tomaten daruntermischen und kurz

    3.erhitzen.Das Gericht zum SchluรŸ nochmals abschmecken und mit frisch geriebenem Parmesankรคse bestreut servieren.

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