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Mangoldroulade

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindsgewiegtes oder halb und halb500 g
Zwiebel1
Mangold8 Blรคtter
Senf1 EL
Ei1
WeiรŸ- oder Toastbrot2 Scheiben
Knoblauchzehe1
Salf, Pfeffer etwas
wer mag Peperoni etwas
groรŸe Champignons4
Schafskรคse oder Cambozola4 Stรผck
Creme fine zum Kochen150 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Stiele der Mangoldblรคtter abschneiden und die Blรคtter 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen.

    2.Zwiebel, Knoblauch und die Mangoldstiele sehr klein schneiden. Zum Hackfleisch geben. WeiรŸbrot einweichen, ausdrรผcken. Alles mit dem Ei und Senf sowie Salz und Pfeffer verkneten.

    3.Die Stielansรคtze bei den Mangoldblรครถttern herausscneiden und immer zwei Blรคtter รผbereinanderlegen. Etwas Hackfleischmasse darauflegen, in die Mitte den Kรคse drรผcken. Blรคtter zusammenrollen, dabei Seiten einschlagen.

    4.In einer Pfanne mitz Deckel die Rouladen leicht anbraten, dann etwas Wasser und die Sahne aufgieรŸen, die klein geschnittenen Pilze zufรผgen und alles ca. 15 - 20 Minuten leicht kรถcheln lassen. Abschmecken.

    5.Ich habe dazu Kartoffelstampf mit Parmasan gereicht. Dazu kleingescnittene Kartoffeln kochen, abgieรŸen bis auf einen kleinen Rest, zerstampfen. Etwas Milch oder Sahne und Butter zufรผgen, mit Muskatnuss abschmecken. Zuletzt etwas gereibenen Parmasan unterrรผhren.

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    Rezept von kuechenschelle
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