Zutaten für 4 Personen
Rindsgewiegtes oder halb und halb | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Mangold | 8 Blätter |
Senf | 1 EL |
Ei | 1 |
Weiß- oder Toastbrot | 2 Scheiben |
Knoblauchzehe | 1 |
Salf, Pfeffer | etwas |
wer mag Peperoni | etwas |
große Champignons | 4 |
Schafskäse oder Cambozola | 4 Stück |
Creme fine zum Kochen | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Stiele der Mangoldblätter abschneiden und die Blätter 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen.
2.Zwiebel, Knoblauch und die Mangoldstiele sehr klein schneiden. Zum Hackfleisch geben. Weißbrot einweichen, ausdrücken. Alles mit dem Ei und Senf sowie Salz und Pfeffer verkneten.
3.Die Stielansätze bei den Mangoldbläöttern herausscneiden und immer zwei Blätter übereinanderlegen. Etwas Hackfleischmasse darauflegen, in die Mitte den Käse drücken. Blätter zusammenrollen, dabei Seiten einschlagen.
4.In einer Pfanne mitz Deckel die Rouladen leicht anbraten, dann etwas Wasser und die Sahne aufgießen, die klein geschnittenen Pilze zufügen und alles ca. 15 - 20 Minuten leicht köcheln lassen. Abschmecken.
5.Ich habe dazu Kartoffelstampf mit Parmasan gereicht. Dazu kleingescnittene Kartoffeln kochen, abgießen bis auf einen kleinen Rest, zerstampfen. Etwas Milch oder Sahne und Butter zufügen, mit Muskatnuss abschmecken. Zuletzt etwas gereibenen Parmasan unterrühren.
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vom
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