Zutaten fรผr 4 Personen
Rindsgewiegtes oder halb und halb | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Mangold | 8 Blรคtter |
Senf | 1 EL |
Ei | 1 |
Weiร- oder Toastbrot | 2 Scheiben |
Knoblauchzehe | 1 |
Salf, Pfeffer | etwas |
wer mag Peperoni | etwas |
groรe Champignons | 4 |
Schafskรคse oder Cambozola | 4 Stรผck |
Creme fine zum Kochen | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Stiele der Mangoldblรคtter abschneiden und die Blรคtter 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen.
2.Zwiebel, Knoblauch und die Mangoldstiele sehr klein schneiden. Zum Hackfleisch geben. Weiรbrot einweichen, ausdrรผcken. Alles mit dem Ei und Senf sowie Salz und Pfeffer verkneten.
3.Die Stielansรคtze bei den Mangoldblรครถttern herausscneiden und immer zwei Blรคtter รผbereinanderlegen. Etwas Hackfleischmasse darauflegen, in die Mitte den Kรคse drรผcken. Blรคtter zusammenrollen, dabei Seiten einschlagen.
4.In einer Pfanne mitz Deckel die Rouladen leicht anbraten, dann etwas Wasser und die Sahne aufgieรen, die klein geschnittenen Pilze zufรผgen und alles ca. 15 - 20 Minuten leicht kรถcheln lassen. Abschmecken.
5.Ich habe dazu Kartoffelstampf mit Parmasan gereicht. Dazu kleingescnittene Kartoffeln kochen, abgieรen bis auf einen kleinen Rest, zerstampfen. Etwas Milch oder Sahne und Butter zufรผgen, mit Muskatnuss abschmecken. Zuletzt etwas gereibenen Parmasan unterrรผhren.
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vom
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