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Mangoldroulade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsgewiegtes oder halb und halb500 g
Zwiebel1
Mangold8 Blätter
Senf1 EL
Ei1
Weiß- oder Toastbrot2 Scheiben
Knoblauchzehe1
Salf, Pfeffer etwas
wer mag Peperoni etwas
große Champignons4
Schafskäse oder Cambozola4 Stück
Creme fine zum Kochen150 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Stiele der Mangoldblätter abschneiden und die Blätter 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen.

    2.Zwiebel, Knoblauch und die Mangoldstiele sehr klein schneiden. Zum Hackfleisch geben. Weißbrot einweichen, ausdrücken. Alles mit dem Ei und Senf sowie Salz und Pfeffer verkneten.

    3.Die Stielansätze bei den Mangoldbläöttern herausscneiden und immer zwei Blätter übereinanderlegen. Etwas Hackfleischmasse darauflegen, in die Mitte den Käse drücken. Blätter zusammenrollen, dabei Seiten einschlagen.

    4.In einer Pfanne mitz Deckel die Rouladen leicht anbraten, dann etwas Wasser und die Sahne aufgießen, die klein geschnittenen Pilze zufügen und alles ca. 15 - 20 Minuten leicht köcheln lassen. Abschmecken.

    5.Ich habe dazu Kartoffelstampf mit Parmasan gereicht. Dazu kleingescnittene Kartoffeln kochen, abgießen bis auf einen kleinen Rest, zerstampfen. Etwas Milch oder Sahne und Butter zufügen, mit Muskatnuss abschmecken. Zuletzt etwas gereibenen Parmasan unterrühren.

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    Rezept von kuechenschelle
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