Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weissbrot vom Vortag | 300 gr. |
Milch | 200 ml |
Butter | 60 gr. |
Lamm-hackfleisch | 600 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Rosmarin | 1 Teelöffel |
Thymian | 1 Teelöffel |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
10 - 16 Mangoldblatter | etwas |
Feta | 100 gr. |
Gouda | 200 gr. |
Suppe klar | 2 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett6,3 g
Zubereitung
1.Weisbrot in kleine Wurfel schneiden. Milch mit 60 gr Butter aufkochen und das Weissbrot ubergiessen. Die Zwiebeln mit Knoblauch, Lamm Hackfleisch in Ol anbraten.. mit dem ausgedruckten Brot..Rosmarin, Thymian , Salz, Pfeffer, Ei und Feta mischen.
2.Die Mangoldblatter blanschieren... kurz in heisses Wasser legen... dann in kaltes. Mit der Hackfleisch Masse fullen. In ein Backblech geben ... mit 2 Tassen klarer Suppe ubergiesen...25 Minuten auf 175 backen... Gouda in Streifen schneiden... uber die Sarma geben... weitere 10 Minuten backen bis der Kase schmelzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Mangold Sarma“