Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weissbrot vom Vortag | 300 gr. |
Milch | 200 ml |
Butter | 60 gr. |
Lamm-hackfleisch | 600 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Rosmarin | 1 Teelöffel |
Thymian | 1 Teelöffel |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
10 - 16 Mangoldblatter | etwas |
Feta | 100 gr. |
Gouda | 200 gr. |
Suppe klar | 2 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weisbrot in kleine Wurfel schneiden. Milch mit 60 gr Butter aufkochen und das Weissbrot ubergiessen. Die Zwiebeln mit Knoblauch, Lamm Hackfleisch in Ol anbraten.. mit dem ausgedruckten Brot..Rosmarin, Thymian , Salz, Pfeffer, Ei und Feta mischen.
2.Die Mangoldblatter blanschieren... kurz in heisses Wasser legen... dann in kaltes. Mit der Hackfleisch Masse fullen. In ein Backblech geben ... mit 2 Tassen klarer Suppe ubergiesen...25 Minuten auf 175 backen... Gouda in Streifen schneiden... uber die Sarma geben... weitere 10 Minuten backen bis der Kase schmelzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Mangold Sarma“