1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Auflauf

Zucchini Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini750 g
Gehacktes nach Wahl750 g
Zwiebeln250 g
Tomatenmark3 EL
Toaten1 kleine Dose
Butter20 g
Mehl20 g
Brรผhe l
Milch l
Schmelzkรคse200 g
Mittelalter Gouda100 g
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
2-3 TL Oregano etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch in heiรŸem Oel anbraten, klein gehackte Zwiebeln dazu geben und glasig dรผnsten.

    2.Tomaten mit der Flรผssigkeit , Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Oregano dazu geben und bei mittlerer Hitze so lange offen dรผnsten lassen bis die Flรผssigkeit fast vรถllig verdampft ist.

    3.Zucchini in 1/2cm dicke Scheiben schneiden, leicht Salzen und auf Kรผchenkepp abtropfen lassen.

    4.Butter im Topf zerlassen, und das Mehl darin anschwitzen, mit Brรผhe und Milch auffรผllen. Den Schmelzkรคse in der Sauce schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss krรคftig wรผrzen.

    5.Eine gefettete Auflaufform mit der Hรคlfte der Zucchinischeiben auslegen. Hack und Kรคsesauce und die restlichen Zucchini verteilen. Den Gouda in Streifen schneiden. 30 Min bei 220 Grad รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****d
    vom
    Profilbild von L****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich