1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch – Pastel de carne Picada - Hackfleischtorte

Hackfleisch – Pastel de carne Picada - Hackfleischtorte

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Tomaten frisch500 Gramm
Gouda gerieben200 Gramm
Salsa Ranchera – Rezept steht in meinem KB25 ml
große Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Butter1 EL
Margarine2 EL
Semmelbrösel50 Gramm
Pizzagewürzmischung – Rezept steht in meinem KB1 EL
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen, in heißer Butter glasig dünsten und mit den Semmelbröseln und der Pizzagewürzmischung zum Hackfleisch geben, gut durch kneten. Mit den Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    2.Eine Kuchenspringform – Durchmesser ca. 30 cm - mit Margarine ausreiben. Hackfleischmasse in die Springform füllen, glatt streichen, die Salsa Soße darüber geben und mit der Hälfte des Goudas bestreuen.

    3.Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gleichmäßig auf dem Fleischteig verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem restlichen Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 50 Min. backen.

    4.Anschließend die Hackfleischtorte herausnehmen mit gemischten Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch – Pastel de carne Picada - Hackfleischtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich