Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Tomaten frisch | 500 Gramm |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Salsa Ranchera – Rezept steht in meinem KB | 25 ml |
große Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Butter | 1 EL |
Margarine | 2 EL |
Semmelbrösel | 50 Gramm |
Pizzagewürzmischung – Rezept steht in meinem KB | 1 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen, in heißer Butter glasig dünsten und mit den Semmelbröseln und der Pizzagewürzmischung zum Hackfleisch geben, gut durch kneten. Mit den Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
2.Eine Kuchenspringform – Durchmesser ca. 30 cm - mit Margarine ausreiben. Hackfleischmasse in die Springform füllen, glatt streichen, die Salsa Soße darüber geben und mit der Hälfte des Goudas bestreuen.
3.Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gleichmäßig auf dem Fleischteig verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem restlichen Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 50 Min. backen.
4.Anschließend die Hackfleischtorte herausnehmen mit gemischten Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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