Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cashew-Kerne, grob gehackt | 75 gr |
Butter | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe, zerdrückt | 1 |
Hackfleisch, gemischt | 500 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Lauch in Ringen | ½ Stangen |
Tomaten, gehäutet in Würfeln | 3 |
Sahne | 100 ml |
Gouda,gerieben | 150 gr. |
geriebene Muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Cashew-Kerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
2.Die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch darin glasig anschwitzen. d
3.Das Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen; die Lauchringe dazugeben und unter Rühren ca. 5 Min. schmoren lassen
4.Die Hackfleisschmasse in eine feuerfeste, flache Form geben und mit den Cashewkernen und Tomatenwürfeln bestreuen. Die Sahne mit den Gouda verrühren, mit Salz und Muskat abschmecken und über den Auflauf gießen. Auf der mittleren Schiene ca. 20 Min. im vorgeheizten Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****z
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Lauch-Auflauf mit Käsehaube“