Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 20 gr. |
durchwachsener Speck | 40 gr. |
gemischtes Hackfleisch | 400 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sauerkraut | 300 gr. |
Gratinkäse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Backofen auf 200°C vorheizen. Auflaufform einfetten. Speck, gewürfelt in der Pfanne auslassen. Margarine hinzufügen und erhitzen, Hackfleisch und gewürfelte Zwiebeln 10 min darin rösten. Tomatenmark, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut vermischen. 1/2 der Fleischmasse, Sauerkraut und dann den Rest der Fleischmasse in der Auflaufform schichten. Käse und einige Butterflocken über die Masse streuen. Für ca. 45min im vorgeheizten Ofen backen. Dazu passt Kartoffelpürree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
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