Zutaten fรผr 4 Personen
Roti | |
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Mehl | 200 g |
Wasser | 1 Tasse |
Salz | ½ TL |
Butter | 50 g |
Ragout | |
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Mรถhre | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Paprika rot | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomatenmark | 1 EL |
Passierte Tomaten | 250 ml |
Rinderbrรผhe | 500 ml |
Rinderbrust | 600 g |
Chili rot | 1 |
Paprikapulver edelsรผร | 1 EL |
Zimt | ½ TL |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 TL |
Olivenรถl | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Rohrzucker | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Roti
1.Salz und Mehl mischen und mit kaltem Wasser verkneten, bis ein klebriger Teig entstanden ist - unter Zugabe von Mehl weiter kneten und 5cm groรe Kugeln formen.
2.Eine Kugel nach der anderen ausrollen und mit Butter bestreichen, zusammen falten und wieder ausrollen. In einer heiรen Pfanne von jeder Seite 1 Minute backen bis der Teig Blasen wirft.
Ragout
3.Rinderbrust mit Zimt, Paprikapulver, Kreuzkรผmmel, Salz, Pfeffer, Zucker einreiben. Gemรผse putzen und klein wรผrfeln. Zwiebel, Chili und Knoblauch fein hacken.
4.Mรถhre,Knoblauch, Zwiebel, Tomatenmark in Olivenรถl anschwitzen und die Rinderbrust dazu geben und scharf anbraten. Lorbeerblatt, Chili dazu werfen und mit Tomaten ablรถschen.
5.Das Fleisch abgedeckt 10 Minuten kรถcheln lassen und mit Brรผhe angieรen. Paprikawรผrfel untermischen und abgedeckt im Backofen bei 170ยฐC Umluft 40 Minuten schmoren.
6.Das Fleisch herausnehmen und zerzupfen - Lorbeerblatt heraus angeln, Fleisch wieder in den Topf geben und abschmecken.
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vom
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