Zutaten für 4 Personen
Roti | |
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Mehl | 200 g |
Wasser | 1 Tasse |
Salz | ½ TL |
Butter | 50 g |
Ragout | |
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Möhre | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Paprika rot | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomatenmark | 1 EL |
Passierte Tomaten | 250 ml |
Rinderbrühe | 500 ml |
Rinderbrust | 600 g |
Chili rot | 1 |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Zimt | ½ TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Olivenöl | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Rohrzucker | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Roti
1.Salz und Mehl mischen und mit kaltem Wasser verkneten, bis ein klebriger Teig entstanden ist - unter Zugabe von Mehl weiter kneten und 5cm große Kugeln formen.
2.Eine Kugel nach der anderen ausrollen und mit Butter bestreichen, zusammen falten und wieder ausrollen. In einer heißen Pfanne von jeder Seite 1 Minute backen bis der Teig Blasen wirft.
Ragout
3.Rinderbrust mit Zimt, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Zucker einreiben. Gemüse putzen und klein würfeln. Zwiebel, Chili und Knoblauch fein hacken.
4.Möhre,Knoblauch, Zwiebel, Tomatenmark in Olivenöl anschwitzen und die Rinderbrust dazu geben und scharf anbraten. Lorbeerblatt, Chili dazu werfen und mit Tomaten ablöschen.
5.Das Fleisch abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen und mit Brühe angießen. Paprikawürfel untermischen und abgedeckt im Backofen bei 170°C Umluft 40 Minuten schmoren.
6.Das Fleisch herausnehmen und zerzupfen - Lorbeerblatt heraus angeln, Fleisch wieder in den Topf geben und abschmecken.
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vom
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