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Roti mit pikantem Rindfleischragout

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roti
Mehl200 g
Wasser1 Tasse
Salz½ TL
Butter50 g
Ragout
Möhre1
Zwiebeln2
Paprika rot1
Knoblauchzehen3
Tomatenmark1 EL
Passierte Tomaten250 ml
Rinderbrühe500 ml
Rinderbrust600 g
Chili rot1
Paprikapulver edelsüß1 EL
Zimt½ TL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Olivenöl etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Lorbeerblatt1
Rohrzucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Roti

    1.Salz und Mehl mischen und mit kaltem Wasser verkneten, bis ein klebriger Teig entstanden ist - unter Zugabe von Mehl weiter kneten und 5cm große Kugeln formen.

  • 2.Eine Kugel nach der anderen ausrollen und mit Butter bestreichen, zusammen falten und wieder ausrollen. In einer heißen Pfanne von jeder Seite 1 Minute backen bis der Teig Blasen wirft.

  • Ragout

    3.Rinderbrust mit Zimt, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Zucker einreiben. Gemüse putzen und klein würfeln. Zwiebel, Chili und Knoblauch fein hacken.

  • 4.Möhre,Knoblauch, Zwiebel, Tomatenmark in Olivenöl anschwitzen und die Rinderbrust dazu geben und scharf anbraten. Lorbeerblatt, Chili dazu werfen und mit Tomaten ablöschen.

  • 5.Das Fleisch abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen und mit Brühe angießen. Paprikawürfel untermischen und abgedeckt im Backofen bei 170°C Umluft 40 Minuten schmoren.

  • 6.Das Fleisch herausnehmen und zerzupfen - Lorbeerblatt heraus angeln, Fleisch wieder in den Topf geben und abschmecken.

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