Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 3 Scheiben |
Zwiebeln | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | 1 Teelöffel |
Ei | 1 |
Hackfleisch | 500 g |
Margarine | 40 g |
Zucchini | 750 g |
Salbeiblätter | 5 |
Weißwein | 6 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das entrindete Toastbrot in 1/8 Liter lauwarmem Wasser einweichen, ausdrücken und zerpflücken. Mit 1 in feine Würfel geschnittenen Zwiebel, Salz, Pfeffer, Senf und Ei unter das Hackfleisch mischen. Kleine Bällchen daraus formen und in 20 Gramm heißer Margarine von allen Seiten braun braten.
2.Zucchini waschen, putzen und mit der Schale in nicht zu dicke Scheiben schneiden.Die Zwiebeln kleinschneiden und in der restlichen Margarine goldgelb schwitzen. Zucchinischeiben zugeben, mit Salz, Pfeffer, kleingeschnittenem Salbei und Weißwein würzen und zugedeckt bei milder Hitze 5 bis 10 Minuten garen lassen.
3.Die Hackbällchen auf dem Gemüse anrichten. Mit Weißbrot oder Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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