Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 Stück |
Knoblauch | 2 Stück |
gemischtes Hack | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Oel | 7 EL |
Zucchini | 200 Gramm |
Möhren | 400 Gramm |
Zucker | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Crème fraîche | 3 Esslöffel |
Basilikum | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zwiebeln in Würfel schneiden und Knoblauch klein schneiden. Zwiebelwürfel und Knoblauch in eine Schüssel geben und mit dem Hackfleisch gut Mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken. Aus dem Hackfleischteig kleine Bällchen formen. Nun 5 Eßlöffel Oel in der Pfanne erhitzen. Die Hackbällchen darin ca 8 Minuten von allen Seiten Braun braten
2.Die Zuccchini und Möhren schälen, waschen, trocknen, tupfen und in Scheiben schneiden. Das restliche Oel in einer weiteren Pfanne erhitzen. Die Zucchinischeiben mit den Möhren darin unter Rühren andünsten. Basilikum waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, die Blätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
3.Zu den Zucchini in die Pfanne geben und mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die fertig gebratenen kleinen Hackbällchen zugeben. Die Gemüsebrühe hinzugeben und alles mit Creme fraiche verfeinern. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Hunger!
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vom
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