1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipuffer

Zucchinipuffer

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
schlanke Zucchini 500 g
Salz etwas
Frรผhlingszwiebeln3
Petersilie½ Bund
Minze3 Zweige
Kasar Peyniri ersatzweise Greyerzer "Kรคsesorte" 50 g
Eier2
Mehl 50 g
Schwarzer Pfeffer etwas
Olivenรถl6 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zucchini waschen, putzen und raspeln. Mit 1/2 TL Salz mischen, 10 minuten Saft ziehen lassen. Inzwischen die Frรผhlingszwiebeln waschen, putzen und in sehr dรผnne Ringe schneiden. Die Krรคuter waschen, trocknenschรผtteln, fein hacken.

    2.Zucchini in ein Sieb geben und gut ausdrรผcken. Dann mit Frรผhlingszwiebeln, Kรคse, Krรคutern, Eiern und Mehl verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.In einer groรŸen beschichteten Pfanne etwas ร–l erhitzen. Portionsweise kleine Puffer aus jeweils 1 gehรคuften EL Zucchinimasse hineinsetzen. Von jeder Seite bei mittlerer Hitze in 4 min. goldbraun braten. Puffer auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. HeiรŸ oder kalt Servieren. viel SpaรŸ !!!

    4.Als Beilage: Knoblauchjoghurt (Joghurt mit durchgepresstem Knoblauch verrรผhren)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****5
    vom
    Profilbild von f****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchinipufferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich