1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Kartoffelpuffer

Zucchini-Kartoffelpuffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehligkochend250 g
Zucchini250 g
Zwiebeln2
Eier2
Stรคrkemehl3 Esslรถffel
Salz, Pfeffer etwas
frische Krรคuter - Basilikum, Majoran oder Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und waschen, Zucchini waschen und den Blรผtenansatz entfernen, Zwiebeln schรคlen. Die Gemรผse mit der Kรผchenmaschine fein raspeln und mit den Hรคnden gut ausdrรผcken, um das รผberflรผssige Wasser zu entfernen.

    2.In einer Schรผssel mit Eiern, Stรคrkemehl und Gewรผrzen vermengen. Reichlich ร–l in einer Pfanne erhitzen und kleine Portionen des Gemรผseteiges ins heiรŸe ร–l setzen und etwas flach drรผcken. Puffer von beiden Seiten braun und kroรŸ ausbraten.

    3.Die Zucchinipuffer lassen sich nicht auf Vorrat braten, sie sollten sofort verzehrt werden. Im Gegensatz zu normalen Kartoffelpuffern werden sie schnell weich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Kartoffelpufferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich