Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehligkochend | 250 g |
Zucchini | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 2 |
Stรคrkemehl | 3 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
frische Krรคuter - Basilikum, Majoran oder Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen und waschen, Zucchini waschen und den Blรผtenansatz entfernen, Zwiebeln schรคlen. Die Gemรผse mit der Kรผchenmaschine fein raspeln und mit den Hรคnden gut ausdrรผcken, um das รผberflรผssige Wasser zu entfernen.
2.In einer Schรผssel mit Eiern, Stรคrkemehl und Gewรผrzen vermengen. Reichlich รl in einer Pfanne erhitzen und kleine Portionen des Gemรผseteiges ins heiรe รl setzen und etwas flach drรผcken. Puffer von beiden Seiten braun und kroร ausbraten.
3.Die Zucchinipuffer lassen sich nicht auf Vorrat braten, sie sollten sofort verzehrt werden. Im Gegensatz zu normalen Kartoffelpuffern werden sie schnell weich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โZucchini-Kartoffelpufferโ