1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zucchini-Stampf

Kartoffel-Zucchini-Stampf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig800 g
Zucchini1 groรŸe
Zwiebel1
Petersilie½ Bund
Olivenรถl6 EL
Balsamico-Essig weiรŸ etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen,waschen und klein schneiden.Zucchini waschen putzen und ebenfalls klein schneiden.In einem Topf mit Wasser geben und weich kochen.

    2.Gemรผse nach dem kochen abgieรŸen und dabei die Kochbrรผhe auffangen.Das Gemรผse zerstampfen und soviel von der Brรผhe zugeben bis der Stampf locker und weich ist.

    3.Zwiebel abziehen und mit der Petersilie fein hacken.In 1 EL ร–l glasig dรผnsten.Zu dem Stampf geben ร–L und Essig zugeben.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Ich habe dazu Schnitzel gebratene Paprika und Tomaten serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Zucchini-Stampfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich