Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 800 g |
Zucchini | 1 groรe |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Olivenรถl | 6 EL |
Balsamico-Essig weiร | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen,waschen und klein schneiden.Zucchini waschen putzen und ebenfalls klein schneiden.In einem Topf mit Wasser geben und weich kochen.
2.Gemรผse nach dem kochen abgieรen und dabei die Kochbrรผhe auffangen.Das Gemรผse zerstampfen und soviel von der Brรผhe zugeben bis der Stampf locker und weich ist.
3.Zwiebel abziehen und mit der Petersilie fein hacken.In 1 EL รl glasig dรผnsten.Zu dem Stampf geben รL und Essig zugeben.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Ich habe dazu Schnitzel gebratene Paprika und Tomaten serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โKartoffel-Zucchini-Stampfโ