Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 Kilogramm |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Petersilie gehackt | ½ Tasse |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Feta zerkrümelt | 100 Gramm |
Semmelbrösel | ½ Tasse |
Pinienkerne | 3 EL |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini gut waschen, aber nicht schälen. Zucchinis samt Schale grob reiben und in ein Sieb legen zum abtropfen. Frühlingszwiebel hacken.
2.Zucchinis mit den Händen ausdrücken, damit möglichst viel Flüssigkeit abgegeben wird. Dann in einer Schale zusammen mit allen restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse vermischen, würzen.
3.In einer Pfanne etwa 1 cm hoch Olivenöl erhitzen. Aus der Masse runde Flache Puffer formen, am besten mit feuchten Händen.
4.Puffer von jeder Seite 3-4 Minuten braten, bis eine schöne Farbe bekommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Zucchinipuffer mit Käse und Pinienkernen“