Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Rinderhack | 450 g |
Chilipulver | 1 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kidney-Bohnen Konserve | 200 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Mais | 100 g |
Zucchini | 2 Stk. |
Cheddarkäse | 50 g |
Emmentaler | 50 g |
Koriander fein gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Zwiebel würfeln und im Olivenöl anschwitzen.
2.Das Rinderhack hinzugeben und unter Rühren garen, bis es sich dunkelbraun färbt und leicht körnig wird.
3.Die Gewürze hinzugeben und unterrühren. Kidney-Bohnen, Mais und die geviertelten Kirschtomaten ebenso unterrühren. Alles zusammen leicht köcheln lassen.
4.Die Zucchini waschen, halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, sodass die Wanddicke noch einen knappen Zentimeter beträgt.
5.Die Zucchinihälften in ein mit Backpapier ausgelegtes, hohes Backblech legen und mit der Mischung aus der Pfanne befüllen. Den Käse reiben und über den Zucchini verteilen.
6.Bei 200 Grad 25 Minuten backen. Mit Koriander garniert servieren.
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