1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Schiffchen

Zucchini - Schiffchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4 kleine
Zwiebel, in feine Würfel1 kleine
Schinken, gekocht, in Würfelchen100 gr.
Tomate, entkernt und gewürfelt1
Doppelrahmfrischkäse125 gr.
Milch2 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Bouillon etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini längs halbieren, Kernen und etwas Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und würzen.

    2.Die Zwiebel-, Schinken- und Tomatenwürfelchen mit dem Doppelrahmfrischkäse und Milch verrühren und würzen. In die Zucchinischiffchen füllen und in eine Gratinform geben. Wenig Bouillon dazu giessen, damit der Boden leicht bedeckt ist.

    3.Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten (je nach grösse der Zucchini) backen. Dazu passt ein grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Schiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich