Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 4 kleine |
Zwiebel, in feine Wรผrfel | 1 kleine |
Schinken, gekocht, in Wรผrfelchen | 100 gr. |
Tomate, entkernt und gewรผrfelt | 1 |
Doppelrahmfrischkรคse | 125 gr. |
Milch | 2 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bouillon | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini lรคngs halbieren, Kernen und etwas Fruchtfleisch mit einem Lรถffel herausnehmen und wรผrzen.
2.Die Zwiebel-, Schinken- und Tomatenwรผrfelchen mit dem Doppelrahmfrischkรคse und Milch verrรผhren und wรผrzen. In die Zucchinischiffchen fรผllen und in eine Gratinform geben. Wenig Bouillon dazu giessen, damit der Boden leicht bedeckt ist.
3.Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten (je nach grรถsse der Zucchini) backen. Dazu passt ein grรผner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โZucchini - Schiffchenโ