Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 kg |
Eier | 2 Stück |
Magerjoghurt | ½ Becher |
Parmesan | 50 Gramm |
Schinken | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 große |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini fein raspeln und salzen. In einer Schüssel ca. 10 Minuten ziehen lassen. Das gezogene Wasser weggießen und durch Drücken mit den Händen die Zucchini noch weiter fest auspressen. Wasser wieder weggießen.
2.Zwiebel und Schinken schneiden und zu den Zucchini geben. Eier, Joghurt und Parmesan unterrühren und die ganze Mischung gut würzen.
3.Die Mischung in eine Auflaufform geben und bei 200 Grad ca. 40 Minuten ins Backrohr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
Kommentare zu „Zucchini-Auflauf auf meine Art“