1. Home
  2. Rezept
  3. Salate : Marinierte Zucchini

Salate : Marinierte Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini2 mittelgroรŸe
Salz etwas
Olivenรถl10 EรŸL
Knoblauch1 Chinesische
Mangoessig3 EรŸL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini waschen, lรคngs halbieren und in Wรผrfel schneiden. Die Wรผrfel in ein Sieb geben und groรŸzรผgig mit Salz darรผber streuen, dann eine gute 1/2 Stunde ziehen lassen, so tropft der Saft aus der Zucchini heraus.

    2.Die Zucchini dann unter dem Wasser abbrausen und im Kรผchenkrepp abtrocknen.

    3.Mit der Hรคlfte des ร–ls in einer Pfanne anschwenken und dann etwa 5 Minuten schmoren.

    4.Den Knobi schรคlen und durch die Presse drรผcken und in eine Schรผssel geben. Den Essig und das restliche ร–l dazu geben und nun mit einem Schneebesen krรคftig verschlagen.

    5.Nun die Zucchiniwรผrfel dazu geben, gut druchschwenken und bis zum Essen ziehen lassen.

    6.Dazu selbstgebackenes Brot - hier in meinem Kochbuch - oder ein ofenfrische Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalate : Marinierte Zucchiniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich