1. Home
  2. Rezept
  3. Salate : Marinierte Zucchini

Salate : Marinierte Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini2 mittelgroße
Salz etwas
Olivenöl10 EßL
Knoblauch1 Chinesische
Mangoessig3 EßL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini waschen, längs halbieren und in Würfel schneiden. Die Würfel in ein Sieb geben und großzügig mit Salz darüber streuen, dann eine gute 1/2 Stunde ziehen lassen, so tropft der Saft aus der Zucchini heraus.

    2.Die Zucchini dann unter dem Wasser abbrausen und im Küchenkrepp abtrocknen.

    3.Mit der Hälfte des Öls in einer Pfanne anschwenken und dann etwa 5 Minuten schmoren.

    4.Den Knobi schälen und durch die Presse drücken und in eine Schüssel geben. Den Essig und das restliche Öl dazu geben und nun mit einem Schneebesen kräftig verschlagen.

    5.Nun die Zucchiniwürfel dazu geben, gut druchschwenken und bis zum Essen ziehen lassen.

    6.Dazu selbstgebackenes Brot - hier in meinem Kochbuch - oder ein ofenfrische Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Marinierte Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich