Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini | 2 mittelgroรe |
Salz | etwas |
Olivenรถl | 10 EรL |
Knoblauch | 1 Chinesische |
Mangoessig | 3 EรL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini waschen, lรคngs halbieren und in Wรผrfel schneiden. Die Wรผrfel in ein Sieb geben und groรzรผgig mit Salz darรผber streuen, dann eine gute 1/2 Stunde ziehen lassen, so tropft der Saft aus der Zucchini heraus.
2.Die Zucchini dann unter dem Wasser abbrausen und im Kรผchenkrepp abtrocknen.
3.Mit der Hรคlfte des รls in einer Pfanne anschwenken und dann etwa 5 Minuten schmoren.
4.Den Knobi schรคlen und durch die Presse drรผcken und in eine Schรผssel geben. Den Essig und das restliche รl dazu geben und nun mit einem Schneebesen krรคftig verschlagen.
5.Nun die Zucchiniwรผrfel dazu geben, gut druchschwenken und bis zum Essen ziehen lassen.
6.Dazu selbstgebackenes Brot - hier in meinem Kochbuch - oder ein ofenfrische Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โSalate : Marinierte Zucchiniโ