Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini frisch | 2 |
Strauchtomaten | 1 |
Zwiebel frisch | ½ |
Gekochter Schinken | 150 g |
frisch gehackte Krรคuter aus dem Garten | 2 EL |
Feta zerkrรผmelt | 150 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Milch | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (199)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (199)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchinis in der Lรคnge halbieren und etwas Fruchtfleisch mit einenm Lรถffel ausschaben. Die Zucchinihรคlften in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Herausnehmen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und beiseite stellen (10 Min ziehen lassen).
2.Die Zwiebel fein wรผrfeln, ebenso den Kochschinken. Die Tomate entkernen und ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. Alles mit den kleingehackten Krรคutern mischen. Den Fetakรคse und die Milch unterrรผhren. Die Zucchinihรคlften damit fรผllen.
3.In eine gebutterte Auflaufform geben und im vorgeheiztem Backofen bei 200ยฐ backen. Nach 20 Min. servieren.
4.Da ich noch einbiรchen Masse รผbrig hatte, habe ich eine Paprika geteilt und damit gefรผllt. Die gibt es Morgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu โZucchini - Schiffchenโ