1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Schiffchen

Zucchini - Schiffchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini frisch2
Strauchtomaten1
Zwiebel frisch½
Gekochter Schinken150 g
frisch gehackte Krรคuter aus dem Garten2 EL
Feta zerkrรผmelt150 g
Salz und Pfeffer etwas
Milch2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchinis in der Lรคnge halbieren und etwas Fruchtfleisch mit einenm Lรถffel ausschaben. Die Zucchinihรคlften in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Herausnehmen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und beiseite stellen (10 Min ziehen lassen).

    2.Die Zwiebel fein wรผrfeln, ebenso den Kochschinken. Die Tomate entkernen und ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. Alles mit den kleingehackten Krรคutern mischen. Den Fetakรคse und die Milch unterrรผhren. Die Zucchinihรคlften damit fรผllen.

    3.In eine gebutterte Auflaufform geben und im vorgeheiztem Backofen bei 200ยฐ backen. Nach 20 Min. servieren.

    4.Da ich noch einbiรŸchen Masse รผbrig hatte, habe ich eine Paprika geteilt und damit gefรผllt. Die gibt es Morgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini - Schiffchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich