1. Home
  2. Rezept
  3. leichte, gefüllte Zucchini Schiffchen

leichte, gefüllte Zucchini Schiffchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittlere Zucchini1 Stück
Gemüse nach Wahl - ich hatte Kaisergemüse1 Handvoll
Kochschinken2 Scheiben
Oro stückige Tomaten1 Dose
Milch fettarm3 EL
geriebener Käse2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zucchini halbieren und mit einem Löffel das innere vorsichtig rauskratzen.

    2.Gemüse, Zucchinifleisch und Kochschinken fein würfeln (ich stell es dann für 5min. in die Mikrowelle zum angaren) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die stückigen Tomaten mit der Milch verrühren und auch mit Salz. Pfeffer und Kräutern abchmecken und in eine leere Auflaufform giessen.

    4.Die Zucchinis in die Form legen und mit der Gemüse-Schinken Mischung füllen, wenn was danebenfällt ist nicht schlimm. Mit Käse überstreuen.

    5.Bei 200°C ca. 30 min backen. Das Gericht hat gesamt nur 4PP. Bei der Füllung könnt ihr auch gekochten Reis mit verwenden, probierts aus . Dann nur die PP anpassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Binesumm84
    vom
    Profilbild von Binesumm84

Auch lecker

Kommentare zu „leichte, gefüllte Zucchini Schiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich