Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittlere Zucchini | 1 Stück |
Gemüse nach Wahl - ich hatte Kaisergemüse | 1 Handvoll |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Oro stückige Tomaten | 1 Dose |
Milch fettarm | 3 EL |
geriebener Käse | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zucchini halbieren und mit einem Löffel das innere vorsichtig rauskratzen.
2.Gemüse, Zucchinifleisch und Kochschinken fein würfeln (ich stell es dann für 5min. in die Mikrowelle zum angaren) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die stückigen Tomaten mit der Milch verrühren und auch mit Salz. Pfeffer und Kräutern abchmecken und in eine leere Auflaufform giessen.
4.Die Zucchinis in die Form legen und mit der Gemüse-Schinken Mischung füllen, wenn was danebenfällt ist nicht schlimm. Mit Käse überstreuen.
5.Bei 200°C ca. 30 min backen. Das Gericht hat gesamt nur 4PP. Bei der Füllung könnt ihr auch gekochten Reis mit verwenden, probierts aus . Dann nur die PP anpassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Binesumm84
vom
Kommentare zu „leichte, gefüllte Zucchini Schiffchen“