Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 ½ kg |
Zwiebel gewürfelt | 3 Stück |
Zucker braun | 375 Gramm |
Essig zum Einlegen | 1 Liter |
Salz | 3 TL (gestrichen) |
Pfefferkörner schwarz | 2 TL |
Lorbeerblatt | 2 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Thymian | 2 EL |
Senfkörner gelb | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (52)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (52)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Essig mit den Gewürzen und dem Zucker aufkochen lassen, Zwiebel zugeben und glasig kochen, danach die Zucchini- Würfel, Scheiben, oder Stücke dazugeben und 3 Minuten kochen lassen. Zucchini noch heiß in die sauberen Gläser füllen, verschließen und für einige Stunden auf den Deckel stellen. Achtung : größere Zucchini entkernen, ( aushöhlen )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Eingelegte Zucchini“