Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zucchini frisch | 2 ½ Kilogramm |
Zwiebeln frisch | 4 Stk. |
Essig 10% Sรคure | ¼ Liter |
Wasser | 1 Liter |
Zucker | 175 Gramm |
Salz | 50 Gramm |
Senfkรถrner | 3 EL |
Ingwer | ½ Teelรถffel |
Pfefferkรถrner | 15 Stk. |
Piment | 5 Stk. |
Lorbeerblatt | 3 Stk. |
Gewรผrznelken | 3 Stk. |
Dill frisch | ½ Bund |
Meerrettich frisch | 3 Scheiben |
Sellerie frisch | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucchini und Zwiebel in Scheiben schneiden und in ein verschlieรbares Gefรคร schichten.
2.Die รผbrigen Zutaten, ohne Essig aufkochen und erst dann den Essig zugeben.
3.Den Sud รผber die Zucchini gieรen und รผber Nacht ziehen lassen. Nach ca. 1 Tag sind die Zucchinis schon zum Genuร fertig.
4.Natรผrlich kann auch nach persรถnlichen Geschmack mt Knoblauch oder Chili gewรผrzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu โeingelegte Zucchini zum Schnellverzehrโ