1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegte Zucchini zum Schnellverzehr

eingelegte Zucchini zum Schnellverzehr

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zucchini frisch2 ½ Kilogramm
Zwiebeln frisch4 Stk.
Essig 10% Sรคure¼ Liter
Wasser1 Liter
Zucker175 Gramm
Salz50 Gramm
Senfkรถrner3 EL
Ingwer½ Teelรถffel
Pfefferkรถrner15 Stk.
Piment5 Stk.
Lorbeerblatt3 Stk.
Gewรผrznelken3 Stk.
Dill frisch½ Bund
Meerrettich frisch3 Scheiben
Sellerie frisch2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucchini und Zwiebel in Scheiben schneiden und in ein verschlieรŸbares GefรครŸ schichten.

    2.Die รผbrigen Zutaten, ohne Essig aufkochen und erst dann den Essig zugeben.

    3.Den Sud รผber die Zucchini gieรŸen und รผber Nacht ziehen lassen. Nach ca. 1 Tag sind die Zucchinis schon zum GenuรŸ fertig.

    4.Natรผrlich kann auch nach persรถnlichen Geschmack mt Knoblauch oder Chili gewรผrzt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žeingelegte Zucchini zum Schnellverzehrโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich